-
Алина, а я хочу тебя поддержать, и пожелать, чтобы все как-то утряслось.
Я не считаю что 3 или 2 года это рано для сада. У меня все коллеги вышли из декрета в 6 месяцев ребенкиных, и все в порядке. Да, это нероссийские коллеги, и сады там немного другие, когда они слышат что у нас в группе по 20 человек у них глаза по 5 рублей... Правда сады у них и стоят 2000 евро, простые гос сады...
вообщем пытйся узнать, какой из садов гипотетически может вас взять. а потом идти к заведующей и пробивать через нее, кому "занести"
если уж совсем все будет плохо-поузнавай, что там с платными садами в окрУге.
если ии это не выйдет, то гкп вполне выход.
не знаю кто там говорит, что гкп не бывает ежедневным.
у нас гкп каждый день по 3 часа.
и это правда большая экономия ( была бы, если бы мне было актуально). сдвигаешь себе график на работе чтобы начинать попозже, хотябы в 10, няня приходит в 9, до 4 с ребенком и отводит в гкп, и уходит, а в 7 ты сама уже забираешь из сада. итого няне платить надо только за 7 часов ( из которых кстати 2-2,5 часа ребенок спит). при правильном и незамороченном подходе сможешь найти няню за 150р в час.
итого 35 часов в неделю, итого 21000 в месяц, ну 4 тыщи накинуть еще на ситуации когда ребенок болен, а ты по каким-то причинам не можешь больничный взять. итого 25 тыщ в месяц.
даже при заработке в 50 тысяч в этой всей затее есть смысл.
так что ищи варианты.
желаю удачи, и уверена, что все получится у вас!!!!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: