Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 128

Тема: Просветите по очереди пожалйста

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Наст@сья Посмотреть сообщение
    +1 где смотрите сейчас? На моседу не показывает уже давненько(( хочу тоже "порадоваться" как далеко уходит наша очередь...
    на моседу показывают, у них профилактика была до 23 декабря
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (24.12.2013)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Диан, а как ты поняла, что к вашесму саду присоединились другие сады и школа?
    Где вообще эта инфа?
    А потому что вставала я в садик , а теперь там гбоу ,с номером школы моего сына. посмотрела и правда слили три сада к школе..и все теперь в одной куче

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    если с 2 полных лет прием - то у вас шансов нет. программа отсечет.
    а если будут места?
    Вот мы например под номером 40 стоим, а вдруг это тоже на 2 сада очередь и ещё и школаобъединились, тогда мы можем запросто быть и под №5.
    ну или как писали, очередь надо делить на 3, тогда пока мы попадаем, тоесть даже если места будут, нас всё равно не возьмут?
    Ясли в этом саду с 2 х лет, но у них должна открыться Адаптационную группу кратковременного пребывания с 1,5 лет, хоть туда то можно попасть будет? Пишут, что дети из очереди принимаются, тоесть надо писать заявление идти директору?
    =======

эта группа кратковременного пребывания всего на 3,5 часа. По сути это вообще баловство, на работу в любом случае нереально выйти при таком графике. Только если время освободить.
    =======

Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А потому что вставала я в садик , а теперь там гбоу ,с номером школы моего сына. посмотрела и правда слили три сада к школе..и все теперь в одной куче
    у меня на сайте сада я такой инфы не вижу, где ещё посмотреть на знаю.
    =======

далее едешь в осип - и пишешь заявление на замену сада. меняют прям при тебе. Сделать это нужно крайний срок ДО 1 февраля, а вообще желательно ДО нового года.
    а есть ли смысл менять сад, если мы окажемся в конце очереди? Тогда и здесь точно не возьмут и там пролетим.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Пока ребенок в яслях на работу и так и эдак проблематично выйти,т.к они то адаптируются,а потом начинают болеть,просидишь дома-опять адаптируй. Тут без подстраховки бабушек-нянь невозможно обойтись.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я посмотрела мы 18,15 и 12) Надеюсь на очередь если и отодвинется,то незначительно)
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    а есть ли смысл менять сад, если мы окажемся в конце очереди? Тогда и здесь точно не возьмут и там пролетим.
    в наше время при смене сада ДО распределения ты в очереди числилась датой первоначальной постановки. а это не хвост точно. посмотреть, каким номером ты станешь в новом саду можно было в осипе, поэтому туда и ехали. Я 1 сад меняла вообще по электронной почте - написала письмо, через пару дней все перекинуто было.

по поводу "после смены мы в конце". нужно уточнять. у меня ощущение, что народ путает ситуацию с твоей. В конец очереди ставили когда тебе ДАЛИ место в яслях, а ты по каким-то причинам не хочешь отдавать в 2 года, и решила вести в 3 года. в этом случае да, в очереди восстанавливают но уже текущей датой.

по гкп - если дадут место, то статус стоит временно направлен в ДОУ. из основной очереди не вычеркивают.
    =======

А в жизни я Маша :-))

11. Пользователь сказал cпасибо:

Наст@сья (24.12.2013)

по гкп - если дадут место, то статус стоит временно направлен в ДОУ. из основной очереди не вычеркивают.
    спасибо большое за информацию!
    тоесть они по умолчанию направят в эту группу, если не попадем в ясли? Или надо ехать писать заявление отдельно всё таки?
    =======

Страница 3 из 13 << 1 2 3 4 5 ... >>