Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Просветите по очереди пожалйста

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    иногда мне кажется, что моя ситуация какая то особенная )) ну неужели у всех есть бабушки и няни? ну нет же. У меня вообще никого нет, вот вообще никого, даже подруг с детьми нет ни одной, тоесть никого, кто мог бы выручить, хоть раз в пол года. Только "поздно вечерний муж" и "часто командировочный муж" и что мне делать? Второй день хочется убиться об стенку...
    может им презент какой предложить для сада или денег на обустройство, подумала я в отчаянии.. наверное не прокатит, это уже взятка почти.
    Ничего особенного в твоей ситуации нет. У меня свекровь сидит не более часа и раз в полгода,и только с одним,она даже гулять с 2-мя одновременно не может,хотя старший более чем адекватный,считай тоже нет никого. Именно потому пришлось брать няню, и многие мои знакомые имеют няню на забирание ребенка из сада и больничные.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Ты думаешь твой ребенок начнет ходить в сад,с первого дня с 8 до 19,при этом у вас не будет адаптации(считай слез,у моего например она была слабая,слезы по утрам первые 2-4 дня),а ребенок к тому же не будет болеть? Сопли,кашли-как ты предполагаешь с ними быть? Это минимум неделя-10 дней дома. Кто будет с ребенком? У кого-то ребенок ходит неделю и 2-3 потом болеет,как тогда будешь? Ты на форуме поспрашивай как обходятся работающие мамы,у всех либо няни,либо родственники,либо муж с женой по очереди больничные берут. Тут чем то жертвовать по-любому придется: или садом,или работой,или деньгами на няню.
    =======

Комбинированный просмотр