Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Просветите по очереди пожалйста

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а тот ребенок в год и 5 месяцев всё сам умел делать? Вундеркинд наверное, бывают исключения из правил, раньше развиваются. Он наверное и говорил уже хорошо и социализация ему требовалась, и кризис 3-х лет у него случился уже к этому возрасту. Если бы это всё было у моего ребенка, я бы его тоже в 1,5 года отдала бы в сад)))
    дети кстати совсем разные бывают. Что значит есть самому? Это когда тебе положили и ты сидишь ешь просто ложкой или вилкой? У меня дочка так давно ест например. Горшок.. в 1,5 думаю точно будет сама ходить, я уже с горшком была в яслях и многие там по примеру других приучаются в считанные дни. Социализирована тоже у меня дочь замечательно, общение ей интересно очень. Я вообще считаю, что она у меня готова в сад идти )) другое дело болезни, но тут не угадаешь в любом случае.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    дети кстати совсем разные бывают. Что значит есть самому? Это когда тебе положили и ты сидишь ешь просто ложкой или вилкой? У меня дочка так давно ест например. Горшок.. в 1,5 думаю точно будет сама ходить, я уже с горшком была в яслях и многие там по примеру других приучаются в считанные дни. Социализирована тоже у меня дочь замечательно, общение ей интересно очень. Я вообще считаю, что она у меня готова в сад идти )) другое дело болезни, но тут не угадаешь в любом случае.
    слушай, но тогда она у тебя вундеркинд, можешь отдавать её в садик, а с болезнями - ну как фишка ляжет. Если сильно надо, то всегда можно добиться попадания в сад (может даже и за вознаграждение заве).
    Я сколько деток видела, вот именно в 1,5 года такой самостоятельности и потребности в социализации не у кого не замечала. У нас в группе есть детки начала 2011 г., даже они ещё в социализации не нуждаются. Мой ребенок достаточно общительный и ему прям нужно общество и общение, но вот именно тот уровень осознанного общения с воспитателями и детьми у него проснулся только к 2,8 - 2,10.
    =======

Комбинированный просмотр