Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Просветите по очереди пожалйста

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Моя подруга отдала даже раньше полутора на пол дня через несколько месяцев на целый день, ребенку очень нравилось в саду, болели не больше трех раз за год, даже по-моему меньше..
    Да полно таких, пусть не с 1,5 но с 2 точно многие в ясли отдают.
    Проблема только в том,что ясли нынче сокращены до минимума. И не хватает мест детям от 2-3 лет.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Проблема только в том,что ясли нынче сокращены до минимума. И не хватает мест детям от 2-3 лет.
    Именно поэтому я предлагала другие варианты, если в гос ясли не попадут, частные ясли, гкп+няня.. Я с этого как раз и начала.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Комбинированный просмотр