Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Просветите по очереди пожалйста

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Напиши конкретно в каком частном саду города Москвы,есть ясли по 10-15 человек и стоимостью 30 тысяч рублей? Название этого сада. И где он находится.
    А что тебе конкретно смущает в это информации?
    Что существуют частные детские сады?
    Что они там может быть 10-15 человек?
    Что стоимость 30 тыс или что?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    А что тебе конкретно смущает в это информации?
    Что существуют частные детские сады?
    Что они там может быть 10-15 человек?
    Что стоимость 30 тыс или что?
    Меня конкретно смущает стоимость.
    А что есть частные сады,я в курсе)))
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    смысл обсуждать что там в европе?
    мы пока живум в России и проблемы надо решать по мере поступления.
    про Европу речь зашла просто для того чтобы сказать что полтора года это не мало, для того чтобы отдать если есть такая необходимость.
    когда я вышла на работу в 7 месяцев ребенка, у нас все смотрели круглыми глазами и мысленно жалели ( типа вышла потому что, наверное, есть нечего), когда же я через пару дней после выхода поехала в командировку в Цюрих и там никто даже мысли не пропустил что 7 мес это рано.
    а у нас тут многие и в 4 года еще не уверены что ребенка пора отпустить в социум
    но имхо тут дело каждого решать во сколько пора а во сколько нет.
    если Алина приняла решение, что им так удобнее, то не в наших компетенциях говорить ей что им еще рано
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    если Алина приняла решение, что им так удобнее, то не в наших компетенциях говорить ей что им еще рано
    да по большому счёту всё равно, кто во сколько отдаёт своих детей в детсад, рано или не рано. Просто делимся мнением, опытом, вот и всё.
    Я могу написать, почему я своих детей в ясли не отдам и предпочту няню, пусть это и будет несколько дороже:
    1. Потому что ребенок до 3-х лет в силу возрастной специфики психологического и физиологического развития не готов к саду;
    2. Потребность в социализации нулевая;
    3. Очень тяжелая адаптация;
    4. Высокий риск частых заболеваний с риском осложнений;
    5. Воспитателям в яслях не доверяю и контролировать и требовать от них что-либо нереально в отличии от няни, а ребенок ничего и не расскажет;
    6. Не хочу, чтобы до 3-х лет кормили детсадовской едой, от которой опять-таки риск развития аллергий высокий;
    7. И не надо заморачиваться с очередями в малочисленные ясли, а можно сразу выбирать хороший и удобный садик для младшей группы и пытаться туда попасть)))
    =======

Комбинированный просмотр