Показано с 1 по 10 из 128

Тема: Просветите по очереди пожалйста

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Тоже не поняла чего тебя смущает.. Средняя цена, среднее кол-во чел.. Вот на первом попавшемся сайте посмотри цены садов http://det-sad.net/map/Moscow.html Чем ближе ко мкаду тем дешевле) я конкретно смотрела много садов по сао
    Есть и уникальные случаи, я уже писала что подруга водила за 10тр ребенка в ясли в группе до 10 чел..
    Встречались мне и сады с групами до 5 чел даже или 10 с двумя воспитателями, примерно за теже 30тр.. Все зависит от района)
    Меня смущает цена,потому что возить ребенка в ясли к черту на кулички для меня не вариант,а ближайший частный сад в нашем районе стоит 35 тыс в месяц,с первым вступительным взносом в 45 тыс) За эти деньги у меня будет индивидуальная няня,а не группа массового посещения.Сады у МКАДА мне не интересны)
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Меня смущает цена,потому что возить ребенка в ясли к черту на кулички для меня не вариант,а ближайший частный сад в нашем районе стоит 35 тыс в месяц,с первым вступительным взносом в 45 тыс) За эти деньги у меня будет индивидуальная няня,а не группа массового посещения.Сады у МКАДА мне не интересны)
    У нас много и частных и домашних. Цена 25-35 у нас... Но мне частные и домашние сады в большинстве случаев совсем не нравятся. По многим причинам, а не только из-за цены..
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    У нас много и частных и домашних. Цена 25-35 у нас... Но мне частные и домашние сады в большинстве случаев совсем не нравятся. По многим причинам, а не только из-за цены..
    кстати, я тоже смотрела-смотрела частные сады и отмела их как класс. Как правило, направленность этих садов на работу с родителями, а не с детьми((
    =======

Комбинированный просмотр