Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>
Показано с 111 по 120 из 128

Тема: Просветите по очереди пожалйста

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Ну, наши мамы отдавали в 1,5 года и как-то работали, не думаю, что дети меньше работали.
    моя мама из троих детей никого раньше 3-х не отдавала в сад. Меня (я старшая) отдали в 4,5, я вообще не болела, при этом в 3 года меня тоже пытались отдать, а может и раньше даже, болела много очень.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 26.12.2013 в 21:34.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Возможно твоя мама могла сидеть в декрете? А моя была одна без помощников, в чужом городе, ей нужно было работать.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Возможно твоя мама могла сидеть в декрете? А моя была одна без помощников, в чужом городе, ей нужно было работать.
    моя мама изыскивала эту возможность. Ну вообще ситуации, согласна, разные бывают. Очень тяжело, если без мужа и без бабушек, то тут без вариантов.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    В европе и во многих странах декрет 3-6 мес а дальше мама выходит на работу, а дети няням, в ясли с года и т.п. Это только у нас многие мамы хватаются за голову и трясутся, как же они в 1,5-2-3 года ребенка в сад отладут, он же ничего не умеет, вдруг заболеет и т.п и т.д.. Я лично против сидения ребенка дольше 2-3 лет дома, даже если у мамы есть такая возможность. Ребенку, нужно общение со свертниками, развитие, смена обстановки.. Мама всего этого дать не сможет, а чаще мамы и развитием не особо-то занимаются..
    Последний раз редактировалось Daniella; 27.12.2013 в 20:30.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    В европе и во многих странах декрет 3-6 мес а дальше мама выходит на работу, а дети няням, в ясли с года и т.п. Это только у нас многие мамы хватаются за голову и трясутся, как же они в 1,5-2-3 года ребенка в сад отладут, он же ничего не умеет, вдруг заболеет и т.п и т.д.. Я лично против сидения ребенка дольше 2-3 лет дома, даже если у мамы есть такая возможность. Ребенку, нужно общение со свертниками, развитие, смена обстановки.. Мама всего этого дать не сможет, а чаще мамы и развитием не особо-то занимаются..

Выше говорилось не о том,что мамы трясутся,что ребенку рано в сад,а о том,что ребенок в саду болеет и на этот случай надо предусмотреть варианты.
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от petra Посмотреть сообщение
    Выше говорилось не о том,что мамы трясутся,что ребенку рано в сад,а о том,что ребенок в саду болеет и на этот случай надо предусмотреть варианты.
    На этот случай есть больничные.. Алина вообще про больничные не спрашивала, может у нее нормально к этому будут на работе относится и зачем ей придумывать еще какие-то варианты.. А тут все накинулись, всерно наню надо даже если у тебя на нее денег нет, по другому никак, и вообще как можно так рано отдавать и т.д.. Об этом тут никто не спрашивал и читать неприятно, вот и заступаемся
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Petra Посмотреть сообщение
    Напиши конкретно в каком частном саду города Москвы,есть ясли по 10-15 человек и стоимостью 30 тысяч рублей? Название этого сада. И где он находится.
    Тоже не поняла чего тебя смущает.. Средняя цена, среднее кол-во чел.. Вот на первом попавшемся сайте посмотри цены садов http://det-sad.net/map/Moscow.html Чем ближе ко мкаду тем дешевле) я конкретно смотрела много садов по сао
    Есть и уникальные случаи, я уже писала что подруга водила за 10тр ребенка в ясли в группе до 10 чел..
    Встречались мне и сады с групами до 5 чел даже или 10 с двумя воспитателями, примерно за теже 30тр.. Все зависит от района)
    =======

У нас и в гос саду за бесплатно есть ясли по 12-13 чел, а старшие группы 17-30 но с двумя воспитателями
    Вот описание http://ds1277.mskobr.ru/base/gruppy_dou/
    Только это по этому году, а что будет в следующем году в связи с отменой ясельных груп а только добором х/з конечно...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    У нас и в гос саду за бесплатно есть ясли по 12-13 чел, а старшие группы 17-30 но с двумя воспитателями
    Только это по этому году, а что будет в следующем году в связи с отменой ясельных груп а только добором х/з конечно...
    Эти два воспитателя,как и во всех госсадах города Москвы,не работают одновременно вместе,они работают по очереди одна до обеда,а другая после обеда. И тогда да,получается два воспитателя на группу)
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

cat (29.12.2013)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Сейчас практически во всех садах ПО СПИСКУ 25-30 человек(начиная с младшей группы) и везде 2 воспитателя(в реалии я НИ РАЗУ не насчитывала больше 18 человек, хотя у нас средняя группа уже), работающие посменно (до 14 и с 14), это вообще еще и в советское время так было.
    =======

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 13 << ... 2 10 11 12 13 >>