-
ну вот мне странно это рассуждение про болезни. Давайте что ли на форуме очередной опрос заведем, как ходящие в сад болеют. Не болеют просто единицы. И это получается, что тоже не есть гуд, потому что нормальная ситуация, когда ребенок начинает болеть в период формирования своего иммунитета, тут просто самое главное не доводить до осложнений. Кого из мам я не спрошу про сады в нашем районе (в данном случае я про младшие группы трехлеток) - у всех в группе по списку 25-30, а реально ходят 8-10 человек. Так где же 2/3 группы спрашивается? На прогулочных площадках в дет.садах я тоже толп детей не вижу.
Даже при моем лояльно относящимся работодателе пропускать работу в режиме болезней ребенка я не в состоянии, а он у меня не частоболящий, кстати (мы уже отходили 2 года в гкп с родителями, ну максимум 1-2 раза в год болели и то в основном из-за прорезывания зубов) . У меня есть графики, сроки, встречи и т.д. и т.п., я просто не представляю, как можно работать без страховочного бебеситера.
А так-то да))) до беременности и родов планировала отдать в сад в 1,5 года и так чтобы на полный день, про болезни слышать ничего не хотела, потому что была уверена, что мой ребенок не такой как все и болеть никогда не будет)))
Объективная реальность другая.
=======
-
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cat (27.12.2013),
Jenyffer (27.12.2013)