у моего мужа есть брат и сестра родные и два двоюродных брата. у них у всех на пятерых семеро детей - все пацаны. причем, трое из них родились в прошлом году, два племянника уже родились, я беременна была. и вот меня все спрашивают, ну, что узи? кто у вас?? а я отвечаю "мальчик, конечно, кто ж ещё. что мы рыжие, что ли" ))))))
а теперь я мужу иногда говорю, а можт, ещё? хочется деееевочку.... а он говорит, ну и зачем нам третий пацан?.. а я думаю, ну хоть поржём ))) любить-то меньше всё равно не будем )))
зато единственная роза в рассаднике чертополоха )))
я на этом др вчерашнем, чувствую, как-то неуютно мне, не могу понять в чем дело. потом муж с работы к нам приехал, прошелся, огляделся и мне тихонько говорит "кошмар какое у вас тут бабье царство". а и правда, шесть девок, все с мамами плюс одна бабушка![]()
там только одна девочка..как бы наша невеста....они все время вместе с Ясиком...он её защищает...и постоянно пытается познакомить со мной ..берет её за руку и говорит "Соня познакомся, это моя мама, иди скажи ей "Доброе утро""....А СОня, судорожно сжимая в ручке зайчика, упирается , со страхом на меня смотрит и не идет...так сказать стремается потенциальной свекрови !....
Причем у них щас чудесный возраст...когда еще любят не за красоту...а за доброту....
Ясик говорит ...."мы с Соней поженимся....она добрая-добрая и хорошая" ...
Я его спрашиваю про самую красивую девочку группы Настеньку ..мол а как же НАстенька....на что мне отвечают "Она вредная, не дает мне играть с мальчиками, она мне не нравится".....и это про самую очаровательную девочку группы....