+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 49

Тема: Все-таки принцев не хватает

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    во-первых издение было №2))
    а во-вторых, чего работать-то) просто затеши сыновьям в мозг что дети - полностью их ответственность. с залетами пусть разбираются сами. когда парень в ответ на известие о беременности девушки предлагает ей сделать аборт, она сама отвалится. а если не предлагает, значит землю носом рыть будет, но обеспечит сам. тебе в этом плане как раз таки проще, чем матерям девочек, которые "в подоле принесут", и куда деваться?
    ну простите забылось)))) да жалко и тех и других лучше уж заранее, а то кровь кипит понимаешь ли

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у нас 7 мальчиков и 4 девочки,. все мальчики в лого садах. у нас 2 группы есть там одни мальчики
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у нас 7 мальчиков и 4 девочки,. все мальчики в лого садах. у нас 2 группы есть там одни мальчики
    мужское царство))))

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а у нас в группе 20 мальчиков и 5 девочек...
    у нас наоборот 5 мальчиков и 11 девочек
    =======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Полагаю, что принц был фееричен. Галя, ты кладезь идей и мастер находчивости.

А мне дополнительно, так сказать, можно краткий МК как делать костюм Кота в сапогах? Шляпа есть, ткань и окантовка золотая есть, а вот навыков не очень. Была бы благодарна.

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Полагаю, что принц был фееричен. Галя, ты кладезь идей и мастер находчивости.

А мне дополнительно, так сказать, можно краткий МК как делать костюм Кота в сапогах? Шляпа есть, ткань и окантовка золотая есть, а вот навыков не очень. Была бы благодарна.
    http://vishnyashobby.blogspot.ru/201...g-post_24.html
    самое сложное для меня оказались ботфорты..кучу кожзама испортила
    основное - это штаны-можно прямо взять готовые штаны сложить по шву и обвести - считай готовая выкройка..главное учитывать резинку в талии..
    плащ тоже просто, ..ткань пополам полукруг для шеи и полукруг - длина плаща..
    шляпа-важный акцент перо ребенок сам выбирал
    рубашка ..на ней главное тоже рюши, если смотреть фильмы 15-16 веков на рубашках были рюши...
    пояс...я отдала свой)ну и шпага...труба тонкая алюминиевая обмотаная фольгой и воронка)

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    у нас наоборот 5 мальчиков и 11 девочек
    а у вас бабье царство))))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Где взять перо?
    Как думаешь, вариация без рюш и сапоги на джинсы это уже "не айс"?
    То есть моя идея - белая рубашка с джинсами, к этому делу образ заключать в шляпе, плаще, бабочка у нас в цвет плаща, ну и сапоги в теории. Пояс есть, к нему пряжку сотворю, шпагу найдем, хвост. Как таковой костюм нам никуда, но на ёлку в небольшом образе сходить имеется желание.

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Где взять перо?
    Как думаешь, вариация без рюш и сапоги на джинсы это уже "не айс"?
    То есть моя идея - белая рубашка с джинсами, к этому делу образ заключать в шляпе, плаще, бабочка у нас в цвет плаща, ну и сапоги в теории. Пояс есть, к нему пряжку сотворю, шпагу найдем, хвост. Как таковой костюм нам никуда, но на ёлку в небольшом образе сходить имеется желание.
    я покупала в рукодельном магазине 40 руб...
    ну смотря какие джинсы....
    меня тут осенило самый простой костюм-чипполино))
    любые шорты по колено, пару заплат налепить, подтяжки и рубаху свободного кроя зеленого цвета
    балетки, и на голову ободок с перьями лука)

Вот не подумала я вчера в магазе про перо
    Джинсы классические синие, в облипочку)))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>