+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Все-таки принцев не хватает

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Где взять перо?
    Как думаешь, вариация без рюш и сапоги на джинсы это уже "не айс"?
    То есть моя идея - белая рубашка с джинсами, к этому делу образ заключать в шляпе, плаще, бабочка у нас в цвет плаща, ну и сапоги в теории. Пояс есть, к нему пряжку сотворю, шпагу найдем, хвост. Как таковой костюм нам никуда, но на ёлку в небольшом образе сходить имеется желание.
    я покупала в рукодельном магазине 40 руб...
    ну смотря какие джинсы....
    меня тут осенило самый простой костюм-чипполино))
    любые шорты по колено, пару заплат налепить, подтяжки и рубаху свободного кроя зеленого цвета
    балетки, и на голову ободок с перьями лука)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Вот не подумала я вчера в магазе про перо
    Джинсы классические синие, в облипочку)))

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Вот не подумала я вчера в магазе про перо
    Джинсы классические синие, в облипочку)))
    думаю пойдет1

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр