+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Все-таки принцев не хватает

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у нас 7 мальчиков и 4 девочки,. все мальчики в лого садах. у нас 2 группы есть там одни мальчики
    мужское царство))))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Полагаю, что принц был фееричен. Галя, ты кладезь идей и мастер находчивости.

А мне дополнительно, так сказать, можно краткий МК как делать костюм Кота в сапогах? Шляпа есть, ткань и окантовка золотая есть, а вот навыков не очень. Была бы благодарна.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Полагаю, что принц был фееричен. Галя, ты кладезь идей и мастер находчивости.

А мне дополнительно, так сказать, можно краткий МК как делать костюм Кота в сапогах? Шляпа есть, ткань и окантовка золотая есть, а вот навыков не очень. Была бы благодарна.
    http://vishnyashobby.blogspot.ru/201...g-post_24.html
    самое сложное для меня оказались ботфорты..кучу кожзама испортила
    основное - это штаны-можно прямо взять готовые штаны сложить по шву и обвести - считай готовая выкройка..главное учитывать резинку в талии..
    плащ тоже просто, ..ткань пополам полукруг для шеи и полукруг - длина плаща..
    шляпа-важный акцент перо ребенок сам выбирал
    рубашка ..на ней главное тоже рюши, если смотреть фильмы 15-16 веков на рубашках были рюши...
    пояс...я отдала свой)ну и шпага...труба тонкая алюминиевая обмотаная фольгой и воронка)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр