Напомним, что 31 октября 2012г. на Международном форуме инноваций в Москве глава интернет-магазина KupiVip Оскар Хартманн поднял вопрос возможного ужесточения условий приобретения российскими потребителям товаров за рубежом. По словам О.Хартманна, Россия в сфере интернет-торговли похожа на большую зону duty free, так как покупки в зарубежных интернет-магазинах не облагаются таможенными пошлинами (С)
с каждым годом все больше и больше магазинов отказываются иметь дело с доставкой в Россию, так что половина этих посылок (сколько там 30 млн почтовых отправлений) это коробки от посредников и никакого возврата ндс там нет
интересно 150 евро это в мес? или разовая покупка
В месяц, ага, но пока не установлен процент на то, что свыше, бесит просто, что он все равно будет...
Вот это не поняла: "с каждым годом все больше и больше магазинов отказываются иметь дело с доставкой в Россию, так что половина этих посылок (сколько там 30 млн почтовых отправлений) это коробки от посредников"
я только детское беру. Свое я только в живую и в большинстве случаем в европе. Детское я смогу раскидать кучками по 150 евро. С доставкой согласна, залет...ну тут вариант через посредника, который в сопроводительной напишет, что стоимость товара, к примеру, 100 евро