Лучше звони им сразу. Могли элементарно перепутать.
Лучше звони им сразу. Могли элементарно перепутать.
Я люблю зеленый чай с добавками: Зеленая гора (зеленый чай, бузина, виноград, кусочки малины, клубники), огненный цветок (молочный улун), Ростки бамбука (зеленый чай, бамбук, цукаты, роза). Еще есть у них с жасмином, но в виде глаза (по-моему так и называется Глаз Дракона) он для меня самый правильный - менее терпкий, чем обычные чаи с жасмином.
написала им, пришла в ответ банальная отписка- нужного чая не было в наличии, наменили на аналог.
как можно чай считать аналогом неясно.
это тоже самое что я позову в гости подругу катю, а придет подруга лена со словами "ну я тоже девочка, у меня 2 ноги и две руки"....
обидно
понятно что можно развести их на возврат , но смысл, дарить все равно, но на будущее осадочек остался...
про жалобу верно все
карту то тебе привезли?
зайди в ближайшую кантату в ТЦ и купи что хотела варенье там или что
из ненужного соберешь еще кому-нибудь подарок
наборы никогда готовые не заказываю, я сама собираю
верю)))
да дело даже не в том, что я хотела непременно с "перламутровыми" пуговицами, может то что они положили жирнее и гуще того что должно было идти в наборе.
просто одно дело если бы в одном наборе что-то было по-другому, ну ладно еще, я бы и не заметила наверное.
но я заказала 7 наборов, и в 6 из них были изменения, при том в большинстве случаев в 2-3 позициях.
это просто тянет уже на наглость. Позвонили бы для галки да сказали, это меняем на это, то на се, да я б согласилась скорее всего не думая ( подарок все же), а так какой-то дурой себя чувствую, денег кучу отдала за то, чего не просила