+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 101

Тема: Сапожник без сапог

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А что касается 10 тыс в первый класс, то считай это вступительный взнос, взятка, благодарность, что твоего ребенка взяли. И ведь наверняка ты чуть раньше подсуетилась, чтоб ре попал именно к этому учителю, а не тому, и что именно в класс Б (условно) потому что туда отобрали деток чуток посильнее, чем в А. Хотя этот аргумент наверно все же притянут за уши....
    И опять же, эти деньги это немного другое, это некая надежда, что твой ребенок будет год учиться в классе нормального состояния, без заноз на стульях и отваливающейся штукатурки, нежели разовый взнос на разовые фото.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Надо было встать и громко заявить, что это много, уверенным голосом, тогда б солидарные тоже подтянулись. А если нет, тогда б тебе предложили сделать ремонт самой за меньшую сумму ))))

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет, с носа.
    Тогда скажу, что выпускной школьный, он более значим и весом для ребенка, нежели сад.
    Может замутить опрос, готовы ли вы оплатить 10 тыс в саду на фото? )) или ответ однозначен?)

Тань, а скока у тебя детям лет, я думала дочке где то 7, сыну 5. Или я еще и с М/Ж напутала?))

Видать, отстала я от жизни )) в мое время тщательно изучался уровень учителя, выяснился кто лучше, и именно к нему и стремились.
    А про класс... Ну 15 лет назад тоже ж кто оплатил ремонт. Просто так сошлись звезды )) Вот десятку на ремонт мне было б менее жалко, чем стока же за фото, когда я за эти же деньги могу гораздо лучше и больше отфотать тока своего ре.

да я же тебе сказала, что про 10тыс с носа за фото я конечно утрировала... но 1000р с носа за фото намного более реальная цифра. Можно поинтересоваться, сколько в среднем заплатили в саду за фото, которые приносил фотограф. Садиковские фотографы они же дешево фото не продают, минимум 400р. За ОДНО фото... И желающие есть, потому что отказаться от фото своего ребенка крайне сложно.
    А уж на выпускной альбом думаю бюджет будет намного больше, все это понимают.
    Дык мы сидим в Катиной теме, где все говорят, что Оооо и мы хотим такие фото, а Катя тактично отвечает, что этого дорого будет для сада. И это не 1000 будет. А народ трындит и трындит. А тут я вся такая не с той ноги встатая, встряла с вопросом чо привязались, понятно ж, что не пойдут в саду на суммы с четырьмя нолями!
    Похоже мы с той на месте топчемся во флуде )))

И 400 рэ за фото так-сяк еще приемлемо, это не та сумма, которую стоит оплакивать за неудачность полученного лица на ней. И то плачутся. А когда ты платишь в 10 раз больше, а ре у тебя в день съемки невыспатый/голодный/недовольный и фото тебе не понравились, тут уже да, плачевно. Вот я и грю, что проще доплатить и взять индивидуалку, подготовиться и получить хороший результат, чем так, ведь всегда ж на общей найдется тот самый невыспатый/голодный/недовольный. И скажут фууууу, плохо! За такие деньги!! Фотографа на мыло!
    Все, остапа понесло ))) пошла-ка я спатки )

Ну вот я б не согласилась отдать 10 в саду, но отдала б 10 за ремонт. Для меня 10 это не много, но я их лучше за плачу за студию и только своего малыша. Куча слюнявых мордашечек мне сойдет и за 400)))
    Ушла.

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Я из объяснений так и не поняла, но по ощущениям тысяч 20 это что-то обсуждаемое... а эта сумма выглядит реальной.
    Тань, дабы ясность внести, тут сумма 20 с носа прозвучала -это , конечно, явно не мой ценник. Но если обсуждаются выпускные альбомы , то примерные суммы в разы ниже . То есть сам съемка тысяч 20 за 2 раза , верстка книг тысяч 10 за всех плюс печать самих книг. Пока мне видется, что печать обойдется тысячи в 3-5 за штуку ( это 30 на 30 около 25-30 разворотов плюс доставку в Рашу( я сейчас нашла контору в Украине, у нас печать дороже) . Вот и посчитай.
    Только я уверена, что фиг именно фотографу группа заплатит 30ку. Сто пудов будет куча народа , которые будут говорит, что это жирно. И каждый , сдав по 1000 с носа , будет требовать результата, как после личной фотосъемки . Это , к сожалению, психология людей. Не важно , сколько заплатил человек, 300 Рэ или 10000 , многие ждут результата за 10к.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Нет, с носа.
    Ты чет загнула, Татьян.
    В прошлом году на выпускной собирали по 5 тыс с носа. Хороший выпускной был. Только нашли те родители, которые сдали половину (просто "послали" РК).
    В этом году мы такую же сумму сдаем. Какие 20????? Вы в буржуйский сад что ли ходите?
    Я полностью согласна с Дикой Кошкой, плюсанусь ко всем ее аргументам. Не сдаст никто на альбомы.
    Вон Винни шикарные альбомы делала, мы тут в шоке все были. Так она делала БЕСПЛАТНО!!! О чем все и мечтают, :-) чтоб только за печать заплатить (в дешевом нетпринте).
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>