Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33

Тема: Запись в сад перевели на госуслуги!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Можешь им просто скан по почте отправить.
    Сады не по прописке, сады по прописке, если они в комплексе со школой (ваш случай). Список А это те кто прописан и закреплен на территории, остальные идут по списку Б.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Чего-то я туплю: на гос услугах я зарегистрирована. Очередь в сад где смотреть? То есть мне надо отдельно зарегистрировать ребенка или как?
    На mosedu теперь только просмотр?
    Я дозвонилась на горячую линию Осип доу, они сказали , что приоритетность можно менять. До 1 февраля. Уточнила, и прямиком в конец очереди тогда.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 08.01.2014 в 00:58.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Чего-то я туплю: на гос услугах я зарегистрирована. Очередь в сад где смотреть? То есть мне надо отдельно зарегистрировать ребенка или как?
    На mosedu теперь только просмотр?
    Я дозвонилась на горячую линию Осип доу, они сказали , что приоритетность можно менять. До 1 февраля.
    Заходишь на гос услуги, заходишь во вкладку "записаться в дет сад". Вот сюда https://pgu-new.mos.ru/ru/applicatio...060101/#show_4
    Подать заявление ---- > Шаг 1. Ввод данных о ребенке или о номере заявления для поиска заявления. Вот там ищешь по номеру заявления или по данных ребенка
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (08.01.2014)

Страница 4 из 4 << ... 2 3 4