Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Запись в сад перевели на госуслуги!

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Для младшей. Еще не ходит в сад. Просто хотела сменить сад один в который без вариантов (он ортопедический) на тот, что по ближе к школе. Вот тут бред честно, какая нафиг разница? Что я выбрала это сад сейчас, что раннее. или они все же решили по садам раскидать очереди? По приоритету?
    Мы сейчас в друг стали 27, хотя были 57 осенью. Я опять не знаю, что с льготой делать, т.к. с льготой будем 16, если по правилу 50/50, то перед нами 25 льготников и 1 не льготник, вроде как без льготы больше шансов, но заведующая советовала указывать льготу, чтобы у нее была инфа, и всех своих обещала взять, но как на деле будет, хз, вдруг она вообще уйдет((

Ты им напиши на почту, так быстрее ответят.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

2. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (25.12.2013)

Древовидный режим