Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Запись в сад перевели на госуслуги!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    ААААА!!! ПИПЕЦ!!!! Теперь даже если я льготу хочу внести, то дата новая будет!!!

Кать, можно по данным ребенка посмотреть, по номеру свидетельства. Я при смене компа не сохранила номер, смотрю так теперь.
    Ваша льгота,что старшая ходит? Ты ее еще ни разу не предъявляла? Я ее уже предъявляла,но они мне написали.что надо опять подтвердить ее и прописку надо подтверждать обратно, вчера была в комиссии,очередь жесть,развернулась и уехала.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я не подтверждала, т.к. не знала пойдем мы в школу или нет, плюс если учитывать правило льготников/не льготников, то иногда выгоднее быть без льготы, т.е. одно дело когда мы были 67, и сдвинуться было бы неплохо, другое дело, когда мы 27 и получается, что в очереди не льготников мы 2-е, а по льготе сейчас будем 26 (ранее были бы 16). Но, если мы не попадем в сад в следующем году, а старшая уже 100% пойдет в школу, то сейчас мы окажемся в конце общей очереди.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Комбинированный просмотр