+ Ответить в теме
Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 134

Тема: А как ваши мужья приходят с корпоративов?:)

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Честно скажу, я сама, одна, на такси ездила оооооочень давно. Ни разу за лет 10 уже не было такого, чтоб меня муж не забрал или кто-то из друзей. Так что, я такси для себя вообще не рассматриваю даже, никакое. А муж - на самый крайний случай, когда никто не может встретить.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    такси обычно вызываю проверенное лет -дцать, а если ловить на улице попутку - как то обычно коллеги мужчины ловят (и еще требуют потом отзвониться, что доехала до дома).
    Ага, хорошая практика. У нас так папа с другом еще одному поймали машину, все данные переписали!!! Цу водиле выдали. Я думаю тот сам не рад был, что решил подвезти кого-то
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Ага, хорошая практика. У нас так папа с другом еще одному поймали машину, все данные переписали!!! Цу водиле выдали. Я думаю тот сам не рад был, что решил подвезти кого-то
    ага, еще и фильтруют водил
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ага, в садик пойдете, я посмотрю как ты до 11 поездишь и утром огребешь концерт "я спать хочу и никуда не пойду" или с температурой у ребенка под 39.
    Маш, а чего ты в таком тоне-то с народом разговариваешь,а???
    Я тебя тут может жизни где-то учу? Или наезжаю, или хамлю?
    С какой вообще стати ты себе позволяешь это?
    Вопрос в теме был "как у вас", я написала как у меня, удивилась ( вежливо, заметь), что так только я делаю.
    Вы же начали просто наезд, а ты хамишь в открытую. И не только мне, но и оратору ниже.

Я тоже могу тебе вагон и тележку твоих цитат найти с описанием того, что я считаю неприемлимым делать с собственными детьми и мужьями, но я не считаю это приемлимым на данном форуме и с данной аудиторией, потому что каждый живет так как считает нужным. Поэтому будь добра и ты в следующий раз оставить при себе свои нравоучения.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Мой муж приходит поздно и с дарами, щедрыми)))))
    Крайний раз пришел с живым крабом, огромным, вынул его из короба со льдом, все резинки разрезал и посадил в ванну))))))
    Устриц которые его украшали я с'ела еще ночью с удовольствием)))))

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Крайний раз пришел с живым крабом, огромным, вынул его из короба со льдом, все резинки разрезал и посадил в ванну))))))
    офф
    я вспомнила сейчас, как один раз кто-то привез к нам живого сома на заливное и выпустил в ванне поплавать немного
    а мы маленькие были, года 4 наверное или 5
    помню как мы этого сома с сестренкой на пару в ванной лупили оторванными ногами от куклы))))))))))))))))))
    =======

katesoft offline СуперСтар katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice katesoft is just really nice
    А я вспомнила, правда не в тему немного как мой папа однажды с рыбалки вернулся и припер маме ВЫДРУ! рыбы не было, т.к. пропили все 2 дня, зато выдру где-то подстрелили! Мама его этой же выдрой чуть не прибила! До сих пор смеемся!
    А по поводу корпоративов: в последние года как-то забили на них и не муж, ни я особо не отрываемся там: либо вообще не идем, либо чисто символически и домой.
    =======

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    у меня муж не идет на свой корпоратив, и я тоже не свой, а еще клубный пропустим ((( иэххх... вообще осталась я без тусни в этом году. Надеюсь, НГ исправит этот момент)))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    ахахаха))) Ксюш, а кого украшали устрицы - краба или мужа?)) сразу представила в дверях хорошо поддатого мужа с крабом в руках и украшенного устрицами))))))

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    ахахаха))) Ксюш, а кого украшали устрицы - краба или мужа?)) сразу представила в дверях хорошо поддатого мужа с крабом в руках и украшенного устрицами))))))
    Там был огромный короб со льдом в нем живой краб украшеный устрицами, лимонами и бутылями с соусами))))
    И все это принес нарядный муж, который упал с этим коробом в дверях на колени))))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 14 << ... 8 9 10 11 12 ... >>