как из сказки, и со дна морского все к твоим ногам))
тему надо переименовать - как приползают ваши мужья с корпоратива![]()
А мы на днях вместе ходили,т.к. вместе работаем/ли. Дочь у моих родителей оставляли. Пришли в час пошатываясь. в основном из-за мужа) Попросила мужа за кефиром для ребенка на кухню прогуляться,а он до туалета пытался успеть. Ну в общем пол часа еще потом коридор-ванную отмывал и стеснялся показаться наутро перед родителями)
А у ребенка садовского-школьного возрастов считается нормальным и в удовольствие кататься по ночной Москве? Если на следующее утро в 7:30 подъем, то знаешь, это совсем не удовольствие никому. И режим у такого ребенка есть, и слезы утром, что не выспался. Вы просто еще не доросли до этого. Я 2 года за мужем на работу каждый день ездила, проблем вообще не было. Просто сейчас ситуация жизненная другая.
У нас в порядке вещей друг друга забирать) правда мы заМКАДыши - у нас еще расстояние играет свою роль((
Я гуляю редко, но метко)) как минимум до 5-ти утра)))) - приезжает за мной, ждет (только вот здесь главное не перетопить -иначе злиться будет) еще и подруг моих всех развозим (кто в машину поместился) )))
Его тоже забираю практически всегда - главное, чтоб как не в прошлый раз((
В этом году пришел вполне вменяемый. В 12 был дома, слегка подшофе. А вот в прошлом... это была песня! В 2 ночи, не дождавшись и не дозвонившись до супруга, я легла спать. Была настолько зла, что выпила таблетку фенозепама и отрубилась. Утром просыпаюсь - картина маслом: лежит в коридоре муж в одном ботинке и спит. В руке - букет цветов, рука вытянута по направлению к спальне. И вообще вся его поза доказывает, что реально полз)) из последних сил)) но не дополз.
Госссподи, хорошо еще родителей дома не было, иначе б теща ему это до седых волос вспоминала. А так вспоминаю только я![]()
Lanlet (27.12.2013)