не поспособствовал. У меня дети, а о свободен. Я уже не помню когда у мен был НГ с того момента как я встала на путь материнства.
cat (28.12.2013)
Ну скажем, работа у него не самая хорошая в плане графика для семьи. Но если бы хотел - то сделал бы себе выходной в этот день. Подумав заранее. Только зачем? И так все устраивает.
У нас по разному, в основном, обычно уже в 8-9 дома, у них с корпоративами строго, т.к. именно на работе все отмечается и всех до 9 выставляют по домам, красота. Но бывало и так, что с работы домой не мог дойти и оставался спать на диванчике в кабинете, хотя я и предлагала приехать за ним. Но по мне, так мороки меньше, не надо комнату потом проветривать)))))Хотя все равно сердилась и обижалась, что так напился.

Вчера приехал в 11.00 вечера, трезвый, потому что был на машине.
А на машине поехал, потому что за 1,5 недели до, был на встрече одноклассников и приехал никакущий в 2.30, вместо обещанных 22.00
На метро проехал лишний раз по кольцевой, уснув.
Зато вчера пришел с поделкой пряничной
![]()
раньше полуночи с корпоратива приходить - это я считаю совсем некудышный корпоратив)
у нас таких не бывало)
хотя и случаев загула на всю ночь именно после корпоративов тоже не было.
с корпоративов обычно в час-два возвращаемся. было время, когда ходили на них вместе (работали в одной конторе), потом по отдельности, но суть такая же.
напиваться так чтобы дома упасть - тоже на корпоративах не то место. потом же с этими людьми еще работать)