Первого мужа забирала, нынешний сам за рулем, на корп тусовках не любитель выпить
Первого мужа забирала, нынешний сам за рулем, на корп тусовках не любитель выпить
Ну я же не езжу за мужем забирать его после посиделок с друзьями.. Это некрасиво,кмк.. Те он такой выходит с друзьями,а тут его самовар стоит..)))смешно даже...
нормальный пришел, около часу, в меру выпивший. Но он вообще не пьет. Еще привел с собой общую подругу и вина с банкета)))) мы еще посидели немного и спать пошли. Я теперь примерно так же себя веду. А вот по молодости....ууууууу, могла жару дать. В караоке опосля это вообще само собой было. Ну и так пошалить могла)))))Но то давно дела минувших дней.
Кстати вот именно на корпоративах мужья ничего "такого" обычно не делают. Только паталогические. А так времени на то, чтобы "душа развернулась", маловато. В этом плане опасны конференции. Вот там на банкете я редко честного человека видела))))
Сложно сказать. Мне уже надоело. Все это по факту бизнес-встречи, только мелкодолжностные веселятся до упаду (иногда в буквальном смысле). Каждый раз поражаюсь - кругом начальство и директора-собственники партнеров... Так нет, пойдет танцевать со триптизершей и ползает за ней по полу ))))
До ребенка муж меня практически всегда зибирал с карпоративов и тусовок всяких, чтоб я на метро/такси и т.п. Не ездила позно и в подвыпившем состоянии))
Я его нет, он сильно не напивается, может и сам добраться, да и за мужика не так страшно как за девушку в ночи на улице.. Я правда и водитель не активный, да и просто влом куда-то ехать за мужиком без необходимости, он и сам никогда об этом не просил.
Вернулся в 19-30, выпив пару бутылок пива))) Детей купал, книжку читал и посуду мыл после моего ужина))
Корпоратив совпал с юбилеем компании, было много офиц гостей, развлекательной программы не было как таковой... Поел, пива попил и пошел домойЯ даже удивилась