Сложно сказать. Мне уже надоело. Все это по факту бизнес-встречи, только мелкодолжностные веселятся до упаду (иногда в буквальном смысле). Каждый раз поражаюсь - кругом начальство и директора-собственники партнеров... Так нет, пойдет танцевать со триптизершей и ползает за ней по полу ))))
До ребенка муж меня практически всегда зибирал с карпоративов и тусовок всяких, чтоб я на метро/такси и т.п. Не ездила позно и в подвыпившем состоянии))
Я его нет, он сильно не напивается, может и сам добраться, да и за мужика не так страшно как за девушку в ночи на улице.. Я правда и водитель не активный, да и просто влом куда-то ехать за мужиком без необходимости, он и сам никогда об этом не просил.
Вернулся в 19-30, выпив пару бутылок пива))) Детей купал, книжку читал и посуду мыл после моего ужина))
Корпоратив совпал с юбилеем компании, было много офиц гостей, развлекательной программы не было как таковой... Поел, пива попил и пошел домойЯ даже удивилась
Мой пришел в 1.30, точнее приехал на такси. Ему повезло, что я устала жутко и уже спала![]()
Утром ему было тяжко, но пришлось еще ехать на обучение. Я посоветовала купить жвачку.
Отругала утром за выхлоп, ибо ребенок спит с нами в комнате.
Всегда более менее приезжает во вменяемом состоянии. У моего одна беда, как выпьет - включается радио, рот не заткнуть ничем!
Кстати, посмотрела фото мужа с корпоратива, наделал фоток на телефон, все более менее прилично. Но видно - муж зажег. Ждем официальных фотографий с мероприятия.
нет, не принято. Есть такси в конце концов. Когда были бездетные - каждый сам по себе добирался.
С детьми - тем более, зачем их в ночи с собой таскать куда - это раз, а во вторых, у меня муж считает, что на дороге полно дураков, а в такие дни - полно пьяных дураков = зачем нас выдергивать из дома и подвергать лишней опасности (пусть и гипотетической)
Нет, конечно. Мне такое даже в голову не пришло, если бы ты сейчас не сказала об этом
Мой приехал в 5 утра сегодня. Слабо представляю как бы я его встретила. Это сидеть его ждать пьяного и даже самой вина не выпить в тишине и покое, да еще ребенка поднять в 5 утра. Или ограничить отдых человеку строго до 9 вечера, чтоб за ним приехать с ребенком?
Ну нафиг. Такси.