+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: А как ваши мужья приходят с корпоративов?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Уффф, хорошо, что есть еще такие же агрессивные жены)))
    агрессивные? она ж его одеялком накрыла еще бы рассольчику поставила рядом на утро и подушку дала

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    агрессивные? она ж его одеялком накрыла еще бы рассольчику поставила рядом на утро и подушку дала
    Я еще не все про тот раз рассказала, )у него тогда алкоголя было больше чем крови, и вот значит лежит эта туша, тюлень под 120 кило в коридоре и ореет, Натаааааш, Натаааааш. Я подхожу конечно, спрашиваю, - чего? - Пошла на х.й!! Я вообще в непонятках, думаю ну ладно, хер с тобой. Минут через 10 опять, Натуууусь, -чего? - пошла на х-й. И мне говорит - ты вообще кто?
    В виде кого я ему чудилась не знаю, но сейчас вспоминаю и опять смешно.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Я еще не все про тот раз рассказала, )у него тогда алкоголя было больше чем крови, и вот значит лежит эта туша, тюлень под 120 кило в коридоре и ореет, Натаааааш, Натаааааш. Я подхожу конечно, спрашиваю, - чего? - Пошла на х.й!! Я вообще в непонятках, думаю ну ладно, хер с тобой. Минут через 10 опять, Натуууусь, -чего? - пошла на х-й. И мне говорит - ты вообще кто?
    В виде кого я ему чудилась не знаю, но сейчас вспоминаю и опять смешно.
    Смешно и грустно!!! Мой особо сильно не отменился, в этом году в новой компании, в 11 мы с ним встретились-был выпивший, но норма) кстати про вещи- я всегда раскладываю на места вне зависимости от состояния
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    А мне и рассказать нечего, муж, если и ходит, то за рулем и домой рано. Если выездное мероприятие, ночевать домой приезжает.
    Я раньше могла отжечь )) но я не буйная, домой прихожу, душ и спать.

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Хиииии, так как у меня сейчас активная пора корпоратов - хотите расскажу, чем там "мужья" занимаются?))))))))))))))))
    На самом деле это мой самый нелюбимый момент во всем мероприятии, на последнем елкинге молится была готова на начальника СБ клиента, так как он сам рулил этим процессом, потом после мне уже рассказали, что и девочку вынесли на руках в бессознательном состоянии, и врача вызывали - у кого-то из гостей сердце прихватило - перепил, и драку намечавшуюся с отдыхающими в соседнем зале он в корне погасил, потому как обычно СБ клиента особо не вмешивается-видимо мстит, что все гуляют, а они работают)) Никогда не забуду как на одном корпоративе один сотрудник порезал лицо (от глаза до рта, так, что щека вывернута была) другому "розочкой" от рокса-пришлось нам с охранником клуба зажимать полотенцам ему лицо пока врач бежал (платье от крови я так и не отстирала -выкинула) - просто повздорили по пьяной лавочке, пока мы с ним носились - другой сотрудник по пьяни решил в Москва-реке искупаться, хорошо опять-таки охранники клуба успели его вытащить итд итп могу до бесконечности рассказывать про пьяных гостей и как это бывает)
    Относительно своего мужа, если кто помнит мою прошлогоднюю историю, его фраза в этом году про "заберешь?" с корпоративных посиделок вызвала судорогу во всем теле)))) так как у меня очередной елкинг в этот день, добираться до дома будет сам ….даже думать про это пока не хочу(
    Последний раз редактировалось Масяня; 25.12.2013 в 09:00.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    прямо какие-то ужасы рассказываешь...я к счастью не встречалась с таким.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    прямо какие-то ужасы рассказываешь...я к счастью не встречалась с таким.
    это всего лишь обратная сторона работы организатора, и такое имеет место быть не всегда, но все же(
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мой приходит под утро весело-пьяный и под присмотром сестры своей всегда, она его от начала посиделок, до продолжения клубного на машине катает))
    Но в этом году завязал принимать алкоголь без меня)) Так как в ноябре после концерта Ленинграда, я поехала домой, а он дальше веселиться и вернулся с разрывом связок большого пальца ноги, гипс, полный покой и все такое, теперь может и без катания на сноуборде остаться. В общем, на семейном совете решили, что любые алко-пати только вдвоем, чтобы один всегда присматривал за другим. Поэтому без корпоративов!))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у моего раньше не было корпоративов..
    Вот в этом году первый раз будет
    И сразу выездной. В Питере
    А там - клуб какой-то, где плей бой свои тусовки проводит..
    Но я наивная и доверчивая.. Мой обещает пить в сторонке с сисдамином ))) А не на баб пялиться

Он такие места не любит.. ему бы кабак немецкий с рулькой.. или Ирландский и гинесом-сидром-элем... и аутентичной музыкой

Завтра вечером провожу, в вс буду ждать

Потом расскажу Но, т.к. будет время на придти в себя - вряд ли что-то интересное меня ожидает )))

Только, наверное, очередной лак ланком ) третья командировка - третий лак ) коллекцию собираю Уже спрашивает, какой цвет на этот раз брать )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Хиииии, так как у меня сейчас активная пора корпоратов - хотите расскажу, чем там "мужья" занимаются?))))))))))))))))
    На самом деле это мой самый нелюбимый момент во всем мероприятии, на последнем елкинге молится была готова на начальника СБ клиента, так как он сам рулил этим процессом, потом после мне уже рассказали, что и девочку вынесли на руках в бессознательном состоянии, и врача вызывали - у кого-то из гостей сердце прихватило - перепил, и драку намечавшуюся с отдыхающими в соседнем зале он в корне погасил, потому как обычно СБ клиента особо не вмешивается-видимо мстит, что все гуляют, а они работают)) Никогда не забуду как на одном корпоративе один сотрудник порезал лицо (от глаза до рта, так, что щека вывернута была) другому "розочкой" от рокса-пришлось нам с охранником клуба зажимать полотенцам ему лицо пока врач бежал (платье от крови я так и не отстирала -выкинула) - просто повздорили по пьяной лавочке, пока мы с ним носились - другой сотрудник по пьяни решил в Москва-реке искупаться, хорошо опять-таки охранники клуба успели его вытащить итд итп могу до бесконечности рассказывать про пьяных гостей и как это бывает)
    Относительно своего мужа, если кто помнит мою прошлогоднюю историю, его фраза в этом году про "заберешь?" с корпоративных посиделок вызвала судорогу во всем теле)))) так как у меня очередной елкинг в этот день, добираться до дома будет сам ….даже думать про это пока не хочу(
    о, только могу подтвердить слова коллеги....
    чуть ли не совком особо загулявших собирать по углам приходится иногда...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>