+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 134

Тема: А как ваши мужья приходят с корпоративов?:)

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    прямо какие-то ужасы рассказываешь...я к счастью не встречалась с таким.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    прямо какие-то ужасы рассказываешь...я к счастью не встречалась с таким.
    это всего лишь обратная сторона работы организатора, и такое имеет место быть не всегда, но все же(
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мой приходит под утро весело-пьяный и под присмотром сестры своей всегда, она его от начала посиделок, до продолжения клубного на машине катает))
    Но в этом году завязал принимать алкоголь без меня)) Так как в ноябре после концерта Ленинграда, я поехала домой, а он дальше веселиться и вернулся с разрывом связок большого пальца ноги, гипс, полный покой и все такое, теперь может и без катания на сноуборде остаться. В общем, на семейном совете решили, что любые алко-пати только вдвоем, чтобы один всегда присматривал за другим. Поэтому без корпоративов!))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр