Сообщение от
Масяня
Хиииии, так как у меня сейчас активная пора корпоратов - хотите расскажу, чем там "мужья" занимаются?))))))))))))))))
На самом деле это мой самый нелюбимый момент во всем мероприятии, на последнем елкинге молится была готова на начальника СБ клиента, так как он сам рулил этим процессом, потом после мне уже рассказали, что и девочку вынесли на руках в бессознательном состоянии, и врача вызывали - у кого-то из гостей сердце прихватило - перепил, и драку намечавшуюся с отдыхающими в соседнем зале он в корне погасил, потому как обычно СБ клиента особо не вмешивается-видимо мстит, что все гуляют, а они работают)) Никогда не забуду как на одном корпоративе один сотрудник порезал лицо (от глаза до рта, так, что щека вывернута была) другому "розочкой" от рокса-пришлось нам с охранником клуба зажимать полотенцам ему лицо пока врач бежал (платье от крови я так и не отстирала -выкинула) - просто повздорили по пьяной лавочке, пока мы с ним носились - другой сотрудник по пьяни решил в Москва-реке искупаться, хорошо опять-таки охранники клуба успели его вытащить итд итп могу до бесконечности рассказывать про пьяных гостей и как это бывает)
Относительно своего мужа, если кто помнит мою прошлогоднюю историю, его фраза в этом году про "заберешь?" с корпоративных посиделок вызвала судорогу во всем теле)))) так как у меня очередной елкинг в этот день, добираться до дома будет сам ….даже думать про это пока не хочу(