+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 134

Тема: А как ваши мужья приходят с корпоративов?:)

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Хиииии, так как у меня сейчас активная пора корпоратов - хотите расскажу, чем там "мужья" занимаются?))))))))))))))))
    На самом деле это мой самый нелюбимый момент во всем мероприятии, на последнем елкинге молится была готова на начальника СБ клиента, так как он сам рулил этим процессом, потом после мне уже рассказали, что и девочку вынесли на руках в бессознательном состоянии, и врача вызывали - у кого-то из гостей сердце прихватило - перепил, и драку намечавшуюся с отдыхающими в соседнем зале он в корне погасил, потому как обычно СБ клиента особо не вмешивается-видимо мстит, что все гуляют, а они работают)) Никогда не забуду как на одном корпоративе один сотрудник порезал лицо (от глаза до рта, так, что щека вывернута была) другому "розочкой" от рокса-пришлось нам с охранником клуба зажимать полотенцам ему лицо пока врач бежал (платье от крови я так и не отстирала -выкинула) - просто повздорили по пьяной лавочке, пока мы с ним носились - другой сотрудник по пьяни решил в Москва-реке искупаться, хорошо опять-таки охранники клуба успели его вытащить итд итп могу до бесконечности рассказывать про пьяных гостей и как это бывает)
    Относительно своего мужа, если кто помнит мою прошлогоднюю историю, его фраза в этом году про "заберешь?" с корпоративных посиделок вызвала судорогу во всем теле)))) так как у меня очередной елкинг в этот день, добираться до дома будет сам ….даже думать про это пока не хочу(
    Последний раз редактировалось Масяня; 25.12.2013 в 09:00.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    прямо какие-то ужасы рассказываешь...я к счастью не встречалась с таким.
    =======

Масяня offline СуперСтар Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough Масяня is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    прямо какие-то ужасы рассказываешь...я к счастью не встречалась с таким.
    это всего лишь обратная сторона работы организатора, и такое имеет место быть не всегда, но все же(
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Мой приходит под утро весело-пьяный и под присмотром сестры своей всегда, она его от начала посиделок, до продолжения клубного на машине катает))
    Но в этом году завязал принимать алкоголь без меня)) Так как в ноябре после концерта Ленинграда, я поехала домой, а он дальше веселиться и вернулся с разрывом связок большого пальца ноги, гипс, полный покой и все такое, теперь может и без катания на сноуборде остаться. В общем, на семейном совете решили, что любые алко-пати только вдвоем, чтобы один всегда присматривал за другим. Поэтому без корпоративов!))
    =======

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    у моего раньше не было корпоративов..
    Вот в этом году первый раз будет
    И сразу выездной. В Питере
    А там - клуб какой-то, где плей бой свои тусовки проводит..
    Но я наивная и доверчивая.. Мой обещает пить в сторонке с сисдамином ))) А не на баб пялиться

Он такие места не любит.. ему бы кабак немецкий с рулькой.. или Ирландский и гинесом-сидром-элем... и аутентичной музыкой

Завтра вечером провожу, в вс буду ждать

Потом расскажу Но, т.к. будет время на придти в себя - вряд ли что-то интересное меня ожидает )))

Только, наверное, очередной лак ланком ) третья командировка - третий лак ) коллекцию собираю Уже спрашивает, какой цвет на этот раз брать )))
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Цитата Сообщение от Масяня Посмотреть сообщение
    Хиииии, так как у меня сейчас активная пора корпоратов - хотите расскажу, чем там "мужья" занимаются?))))))))))))))))
    На самом деле это мой самый нелюбимый момент во всем мероприятии, на последнем елкинге молится была готова на начальника СБ клиента, так как он сам рулил этим процессом, потом после мне уже рассказали, что и девочку вынесли на руках в бессознательном состоянии, и врача вызывали - у кого-то из гостей сердце прихватило - перепил, и драку намечавшуюся с отдыхающими в соседнем зале он в корне погасил, потому как обычно СБ клиента особо не вмешивается-видимо мстит, что все гуляют, а они работают)) Никогда не забуду как на одном корпоративе один сотрудник порезал лицо (от глаза до рта, так, что щека вывернута была) другому "розочкой" от рокса-пришлось нам с охранником клуба зажимать полотенцам ему лицо пока врач бежал (платье от крови я так и не отстирала -выкинула) - просто повздорили по пьяной лавочке, пока мы с ним носились - другой сотрудник по пьяни решил в Москва-реке искупаться, хорошо опять-таки охранники клуба успели его вытащить итд итп могу до бесконечности рассказывать про пьяных гостей и как это бывает)
    Относительно своего мужа, если кто помнит мою прошлогоднюю историю, его фраза в этом году про "заберешь?" с корпоративных посиделок вызвала судорогу во всем теле)))) так как у меня очередной елкинг в этот день, добираться до дома будет сам ….даже думать про это пока не хочу(
    о, только могу подтвердить слова коллеги....
    чуть ли не совком особо загулявших собирать по углам приходится иногда...

Мой просто не ходит на корпоративы)))) Или час тусит и на машине домой)))

А для меня корпоратив - это просто работа и не более того. Завтра наш собственный и я его веду.... Как всегда, все отдыхают, а маркетинг работает))))
    Кстати, у меня на корпоративах всегда в машине аптечка укомплектованная на самые страшные случаи и ампулы с препаратами, которые из глубокого опьянения выводят и интоксикацию останавливают. Пару раз приходилось уже применять...

I_r_e_n_e offline СуперСтар I_r_e_n_e 50 I_r_e_n_e 50
    Цитата Сообщение от Любанич (Подобревшая кошка) Посмотреть сообщение
    Кстати, у меня на корпоративах всегда в машине аптечка укомплектованная на самые страшные случаи и ампулы с препаратами, которые из глубокого опьянения выводят и интоксикацию останавливают. Пару раз приходилось уже применять...
    Сорри,что не по теме, но очень интересно про аптечку.
    Не страшно чужому человеку что-то колоть, не имея мед образования? Может быть реакция на препарат, больное сердце, печень, да что угодно
    Или Вы окончили курсы красного креста и можете расчитывать на их юристов в случае чего?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Мой пришел в час ночи - это обычное время прихода с мероприятий. Я спать не ложусь никогда, пока не придет, не могу.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от I_r_e_n_e Посмотреть сообщение
    Сорри,что не по теме, но очень интересно про аптечку.
    Не страшно чужому человеку что-то колоть, не имея мед образования? Может быть реакция на препарат, больное сердце, печень, да что угодно
    Или Вы окончили курсы красного креста и можете расчитывать на их юристов в случае чего?
    первое, я химик-пищевик по образованию с медкурсом. если что...
    Во-вторых не страшно, ибо колю с согласия заблудшего и при свидетелях... Плюс вещества по сути безопасные. Плюс есть критические случаи, когда не до выбора укол, или бегать топор у жены отбирать, которым она крошит машину в которой ее муж с секретаршей заперся...

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 << ... 3 4 5 6 7 ... >>