Вчера приехал в 11.00 вечера, трезвый, потому что был на машине.
А на машине поехал, потому что за 1,5 недели до, был на встрече одноклассников и приехал никакущий в 2.30, вместо обещанных 22.00
На метро проехал лишний раз по кольцевой, уснув.
Зато вчера пришел с поделкой пряничной
![]()
раньше полуночи с корпоратива приходить - это я считаю совсем некудышный корпоратив)
у нас таких не бывало)
хотя и случаев загула на всю ночь именно после корпоративов тоже не было.
с корпоративов обычно в час-два возвращаемся. было время, когда ходили на них вместе (работали в одной конторе), потом по отдельности, но суть такая же.
напиваться так чтобы дома упасть - тоже на корпоративах не то место. потом же с этими людьми еще работать)
Маш, а чего ты в таком тоне-то с народом разговариваешь,а???
Я тебя тут может жизни где-то учу? Или наезжаю, или хамлю?
С какой вообще стати ты себе позволяешь это?
Вопрос в теме был "как у вас", я написала как у меня, удивилась ( вежливо, заметь), что так только я делаю.
Вы же начали просто наезд, а ты хамишь в открытую. И не только мне, но и оратору ниже.
Я тоже могу тебе вагон и тележку твоих цитат найти с описанием того, что я считаю неприемлимым делать с собственными детьми и мужьями, но я не считаю это приемлимым на данном форуме и с данной аудиторией, потому что каждый живет так как считает нужным. Поэтому будь добра и ты в следующий раз оставить при себе свои нравоучения.
Мой муж приходит поздно и с дарами, щедрыми)))))
Крайний раз пришел с живым крабом, огромным, вынул его из короба со льдом, все резинки разрезал и посадил в ванну))))))
Устриц которые его украшали я с'ела еще ночью с удовольствием)))))
А я вспомнила, правда не в тему немногокак мой папа однажды с рыбалки вернулся и припер маме ВЫДРУ! рыбы не было, т.к. пропили все 2 дня, зато выдру где-то подстрелили! Мама его этой же выдрой чуть не прибила! До сих пор смеемся!
А по поводу корпоративов: в последние года как-то забили на них и не муж, ни я особо не отрываемся там: либо вообще не идем, либо чисто символически и домой.