+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Пока не актуально, но почитайте :)

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Весело и вполне может прокатить))
    Прям как из басни о вороне и лисице))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Мой печальный опыт
    Жаль про эти методы я не знала раньше.
    Моя история такова, что в самом начале пожаловались на поведение ре в школе на подготовишках. Я как болваничик с блокнотиком приняла нужную позу и преданно глядя в глаза все сделала как в статье (как то само так вышло автоматически) но сделала грубую ошибку, не ходила и не интересовалась успехами((( как то раз муж сказал, что мол поговорил с учителем и тот отметил успехи, я успокоилась и расслабилась, и вдруг перед самым нг мне в категоричной форме заявляют-ищите новую школу, не стоит тратить время и деньги на нашу. Прошло мол много времени, ничего не изменилось. На мои увещевания, мол а как же вы мужу говорили об успехах и прогрессе, она ответила мол возможно это было разовое хорошее поведение ре в тот день. И раз ндцать повторила ищите школу.
    Может пусть они открывают сразу отдельные школы для учеников с плохим поведением?
    Хочется выругаться. Но я как послушный болванчик продолжила мямлить нечто невнятное ибо не была совершенно готова к такому повороту событий...
    Что теперь делать и как манипулировать дальше не знаю)))))

Понятно, что учитель снимающий с себя всю ответственность мне тоже не нужен, но такие подозреваю сейчас сплошь и рядом. Кругом халтура. Выхода пока не вижу.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это же ты про дочку, да?...
    а сколько у вас там классов? можно в параллельный попробовать перевестись
    Можно пойти этим путем с нуля. Придется несколько дольше поиграть в эту игру, но скорее всего тебя простят.
    Это подготовишки. Там много учителей с первого класса. На мои робкие попытки оправдания, Сказали сейчас мы вас предупреждаем в мягкой форме, в апреле будет жестко. На вопрос что это значит, сказали будут вывешаны списки рекомендованн а поступление. Это гимназия. Не секрет что неофициально они набирают послушных овечек.

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    у тебя еще есть время исправить ситуацию. Если тебе нужна такая школа. Я бы своего сына в такую не отдала.
    Я так понимаю трабл в том, что это современный подход к обучению сейчас такой. Дети не овцы никому не нужны. Если ребенок с проблемами поведения, от такого все будут отказываться. И слова Светлячка тому подтверждение. Ведь Света не хочет пояснить и рассказать как оно так вообще, кухню изнутри так сказать. Никому сейчас не надо детей мотивировать, заинтересовывать, подход индивидуальный не в моде нынче. и тд. Мешает-значит не угоден. А мешающие дети были всегда и везде. А мне что делать, если у меня такой ребенок? Психологи говорят, все в норме. Невролог больше претензий не имеет и нас наш родной врач стал посылать, аля не тратьте мое время впустую и посылайте подальше таких учителей. А мне что делать? Ребенка дома учить? Если сейчас все такие учителя. Ну может есть исключения, но как узнать про такого учителя заранее-то?

Сложно сказать про обаяние. Я не могу предположить как оно пойдет в школе... Но поведение швах. С мальчишками дерутся на пару с девочкой, которая тоже на отчисление)))) не знаю какой тут смайл ставить, может грустный...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    обаяние кстати вещь.

моему с ним повезло) все старушки умиляются.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Сложно сказать про обаяние. Я не могу предположить как оно пойдет в школе... Но поведение швах. С мальчишками дерутся на пару с девочкой, которая тоже на отчисление)))) не знаю какой тут смайл ставить, может грустный...
    Оля, а какие конкретно претензии к вам? помимо драк? драки же не на уроках наверное?

нам пару раз говорили что к концу уроков плохо сидим, ну да, у нас есть такой косяк, по сравнению с другими детьми иногда плохо держим концентрацию , ребенку часто надо двигаться. но так категорично искать другую школу не говорили...

Из притензий:
    Бегает на переменах, носится.
    Подскакивает на месте за партой, выкрикивает ответ, не тянет руку, перебивает.
    Во время урока поворачивается и болтает с соседями, отвлекается сама и других забалтывает.

Что это значит? Плохая концентрация? Усидчивость? Гиперактивность?
    Ну бред же ясно как белый день, но в конкретно этом месте берут только овец либо по блату.
    Собственно у меня нет цели доказывать и проламывать свою правоту, ибо правдолюбивых мам в первую очередь там отсеивают, скандальных тем более. У нас всего 3 сильных места, это одно из. Хотя вот все родители воют от презентах нонстопом. Мы уже выяснили что есть презентахи в школьном обучении. Оно мне надо?
    И такое бесцеремонное отношение к нам как учащимся оно мне надо?

Тут отсеивают влегкую когда ребенок не угоден, поле беседы с писихологом, этот берет руки ребенка и если они влажные-ре не проходит. Нормально? Оно мне надо?
    У меня по прописке обычная школа, куда все рвутся. Говорят там классическое образование и программы. Но придется возить ребенка. Оно мне надо? Рядом с домом по проживанию школа обычная и в два раза переполненная, сейчас наверно уже в три, но ходить 2 минуты. Что из этого мне надо?
    Но я же среди года ребенка с подготовишек не выдерну? Хотя при таком раскладе уже понятно какое отношение к ней будет на подготовишках. На нг номер готовили ее даже не спросили.
    Последний раз редактировалось Ol4ik; 30.12.2013 в 23:45.

Дуся offline Старожил Дуся 50
    Статья замечательная и очень актуальная для меня. Дочь в школу собираю и чую - это меня ждет!

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2