+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: СПА отель Солнечный

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold

СПА отель Солнечный

стоит ехать? и зимой со скуки не умрем там?
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    У нас там дистрибьюторская была. В целом, понравилось! Новый, чистый, ухоженная территория, кстати, были зимой, как раз.
    Еда очень приличная, там еще и все вкл, но по алкоголю, если актуально, только российские производители.
    Насчет скуки, нууу, дня 3 я бы там побыла..погулять, спа-центр освоить, поспать на воздухе.

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Love in Paris Посмотреть сообщение
    У нас там дистрибьюторская была. В целом, понравилось! Новый, чистый, ухоженная территория, кстати, были зимой, как раз.
    Еда очень приличная, там еще и все вкл, но по алкоголю, если актуально, только российские производители.
    Насчет скуки, нууу, дня 3 я бы там побыла..погулять, спа-центр освоить, поспать на воздухе.
    т.е. 3 дня нормально?
    ну за алкоголь можно и заплатить
    =======

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    т.е. 3 дня нормально?
    Да, 3 дня хорошо, побыть тюленями! А про алкоголь, я чего-то не видела вообще импортного в самой столовой. Наверное, в ресторанах, по меню есть...мы просто со своим были, к мероприятию, местное только видели.

Я ж тебе писала, там очень неплохо. Мы все три дня заняты были. Только дорожки для боулинга бронируйте сразу на все дни.

Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    т.е. 3 дня нормально?
    там есть отдельная винная комната, где можно на выбор коньячку хорошего или вина выпить...

+ Ответить в теме