Показано с 1 по 10 из 65

Тема: Про лекарства (Арбидол, Виферон, Анаферон, Оциллум, Кагоцел, Ингаверин и проч).

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Эээээ... я не буду утверждать об эффективности лекарств или отсутсвии оной, но встал вопрос - а статье на сайте fishki.net стоит моментально и безоговорочно поверить в каждом написанном слове? На заборе тоже может быть много чего написано...
    А вообще помню, кажется, Любопытная кошка писала тут на форуме, то отмечает абсолютно разный эффект от Оциллококцинума, купленного в Москве и от него же, купленного во Франции. Тоже самовнушение или как?
    Да, Даша, я фанат французского (еще и купленного во Франции) оциллококцинума. Этой осенью он еще раз показал свою эффективность. Есть у нас один из симптомов начинающегося заболевания - чихание. На второй день обычно сопли, потом кашель с температурой. Так вот всегда, когда сын начинал чихать, я сразу давала оцилло. На следующий день ребенок как пионер - ни насморка, ни кашля, ни чихания. Купленные в России и Болгарии (еще в Германии брали, про него сложно сказать) вообще не действуют - ерунда!
    Потому все, летящие в Париж, везут нам оцилло коробками.

Терафлю - отличный препарат комплексного действия, взрослым в нашей семье помогал всегда. Любимый препарат мужа, который никогда не уходит на больничные.

Кагоцел - с ним мы выздоравливаем ровно в 2 раза быстрее. И я и ребенок.

Сейчас сложно верить статьям, репортажам. Слишком все куплено, слишком лобби или антиреклама. А по этим 3 препаратам у меня личная статистика и меня переубедить сложно.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (25.12.2013)

Древовидный режим