Цитата Сообщение от Аленкин Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, а врач мне говорит хиленький у вас ребенок. Нет вроде очевидных проблем нет у нас: писает какает, но животик иногда беспокоит, но это я думаю нормально как и у всех малышей.
Врач приходит к нам без предупреждения, я как то кормила и вдруг звонок в дверь. Сначала не хотела открывать, но она настойчиво начала в дверь стучать, пришлось открыть так прям с ребенком на груди.
Ну постучала бы и ушла. Я даже не знаю, кто к нам звонит и стучит обычно. Если для себя решила, что "меня нет", то больше всякие звуки со стороны двери меня не интересуют. А постучать у нас все любят, так как не слышат, сработал ли звонок. Открываю только если кого-то жду Не пускай врача.
Если же так не можешь, то отмазывайся от обсуждения прибавок. Не, не взвешиваю - А зачем? - У меня нет весов - Не вижу смысла. И так по кругу Чего они тебе могут сделать? Ни-че-го! А убить ГВ таким подходом - запросто. Посылай. И весы сдай обратно.
Конечно, новорожденный хиленьким будет. Все они странненькие сначала, с тоненькими ручками-ножками, скоро отъестся