Последние полторы недели нас ежедневно достают звонками на городской эти граждане. Ищут они человека когда-то проживавшего в нашей квартире, но продал он ее лет 12-13 назад, мы его не видели и не слышали ни разу в жизни. Сперва мы вообще не разобрали кто и зачем ему звонит, мало ли, старые знакомые какие-то ищут, пару-тройку раз некогда было общаться и мы быстро клали трубку. А вчера я уже заподозрила неладное и поинтересовалась, почему вообще нам звонят. Девушка милым голосом рассказала, что чел взял в 2011 году кредит, не отдает и якобы указал наш номер телефона. Очень спокойно я все объяснила и попросила больше не звонить, на что получила вежливый утвердительный ответ. Но сегодня с утра вновь раздался звонок и я уже не сдержалась... При этом звонившая сказала, что якобы звонок переадресовывается на наш номер, со сна я не сообразила, но потом показалось данное утверждение более, чем странным, т.к никто, кроме коллекторов почему-то не звонит. Получается чел держит телефон исключительно для коллекторов?))) в общем я понимаю, что терпение уже лопнуло, но не знаю, как прекратить атаку на нас (( Отключать домашней телефон не могу, все родители и многие друзья на него звонят.
Помню кто-то рассказывал про свой опыт общения, кажется это евже была. Если кто знает, как бороться, буду крайне признательна. В предпраздничную неделю хочется не бояться звонков![]()