+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: SOS! Коллекторы

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Спасибо, Маш, за такой развернутый ответ! Я думала, что в следующий раз скажу о записывающемся разговоре и начало именно такое, но вот чем грозить дальше, совершенно не представляла))) Теперь распечатаю текст и приложу к трубке, а то муж может не запомнить и весь план с треском провалится))))
    :-)) лишь помогло. главное не истерить с ними, они к истерикам привычные. а общаться в духе "юристы требуют факты" и "ребята, у вас ко мне претензии лично есть?". то, что кто-то номер телефона в анкете написал, ну так на заборе тоже написано. ты в суде если что предоставишь данные, что человек в данной квартире не прописан уже лет 10. а вот что они смогут предоставить?

я в свое время инет проштудировала по этому вопросу, основная цель таких звонков - что ты плюнешь и лишь бы отстали что-то заплатишь... особенно если на родственников заемщика попадают.
    =======

А в жизни я Маша :-))

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    у нас один в один ситуация, звонят уже года три раз в неделю стабильно. Ищут какую-то женщину.
    Я говорю, что такой нет и никогда не было (телефон поставили мои родители, мы в этой квартире первые и единственные хозяева), очень удивляются, далее спрашивают "а это адрес такой-то", нет, и адрес вообще ни на букву не совпадает. Пока прошу вежливо, чтобы больше не звонили, меня они как-то не сильно достают. Удивляет, что три года они тупо звонят на мой домашний и все. То есть получается, что мадам взяла кредит, не отдает, по телефону они ее найти не могут и всЁ?! Позвонили, их послали, денег не получили. Дальше-то что?
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр