+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150

Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Посоветуйте! Хотела сделать себе подарок на НГ и день рождения.
    Очень боюсь и не знаю куда лучше обратиться!
    Кто делал поделитесь:
    1. Где делали?
    2. Фамилию доктора
    3. Сколько стоило?
    4. Какие-нибудь неприятные последствия были? Дискомфорт или что-то еще после. Как долго?
    А делают по одному глазу по очереди или сразу 2? Я сразу 2 боюсь, а вдруг что-то не так получится, так хоть с одним глазом останусь....
    В общем расскажите как оно у вас было и успокойте
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (26.12.2013)

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Муж делал 15 лет назад в "Эксимере" на ул. Марксистской, тогда стоило 500 долларов за глаз. Сейчас стоит от 1000. Он делал только один глаз, со вторым проблем не было. Каких-то неприятных ощущений не помнит, так что если что-то и было, то быстро прошло. Говорит только, что на след день картинка мутная была.
    Я сама планирую делать оба глаза, как завершу ГВ, пока только не решила в Москве или за границей. Узнавала в Германии, там оба глаза сразу не делают, как в Москве - не знаю.

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    подруга из Мурманска приезжала в прошлом году делала в Москве, осталась очень довольна могу спросить.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    подруга из Мурманска приезжала в прошлом году делала в Москве, осталась очень довольна могу спросить.
    Спроси! Мне все мнения важны и любая информация.
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я делала оба глаза сразу. Все прошло хорошо. Делала в Тульской области, в субботу делала в понедельник сама уехала на машине.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня смешанный астигматизм
    делала 1 глаз
    в клинике Доктор Визус
    доктор - Джафарли Таир Баратович. Но насколько я знаю он уехал в Грузию и в Москве не принимает больше. Но может вернулся уже
    стоило около 30 тыс.
    я довольна
    сама операция длилась меньше 10 минут. но мне говорили, что все совсем не больно. реальность довела меня до слез все терпимо, но ощущается все же.
    в идеале чтобы дома кто-то был - мне так капли выдали разных мастей и инструкцию как их капать. вот это было сложно самой и муж остался со мной
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня смешанный астигматизм
    делала 1 глаз
    в клинике Доктор Визус
    доктор - Джафарли Таир Баратович. Но насколько я знаю он уехал в Грузию и в Москве не принимает больше. Но может вернулся уже
    стоило около 30 тыс.
    я довольна
    сама операция длилась меньше 10 минут. но мне говорили, что все совсем не больно. реальность довела меня до слез все терпимо, но ощущается все же.
    в идеале чтобы дома кто-то был - мне так капли выдали разных мастей и инструкцию как их капать. вот это было сложно самой и муж остался со мной
    Вот +100000000 к Таиру Баратовичу. У него муж делал 5 лет назад. Я этим летом тоже подалась в Доктор Визус, а его там нет(((
    Теперь тоже ищу где и у кого
    =======

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    Делала как раз в этом году, а точнее в апреле. Вот здесь гельмгольца http://www.helmholtzeyeinstitute.ru/ Бояться не стоит, делают сразу два глаза минут за 15. Дискомфорт только первый день. Особенно сразу после операции, но через три часа ты уже видишь на 100%, ну или почти на 100. Сначала очень глаза слезятся и ощущение инородного тела в глазах, а потом все суппер. Во время операции вообще ничего не ощущаешь, ничего не колят, только обезболивающие капли. Перед операцией нужно недели две капать специальные капли, это подготовка пере операцией. Ну а вообще все врач подробно рассказывает. Да и во время операции тоже с тобой постоянно разговаривает врач. Я конечно сама очень нервничала во время операции, но все прошло отлично. У них эти операции на поток поставлены. так что бояться не нужно. Зато потом такой кайф когда ты все так четко видишь, без линз и без очков. Прям ощущаешь себя полноценным человеком и даже чувствуешь себя более уверенней что ли. Вообщем если есть еще вопросы спрашивай.
    =======

11. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

нетерпеливая (27.12.2013), Чихиро (26.12.2013)

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Делала как раз в этом году, а точнее в апреле. Вот здесь гельмгольца http://www.helmholtzeyeinstitute.ru/ Бояться не стоит, делают сразу два глаза минут за 15. Дискомфорт только первый день. Особенно сразу после операции, но через три часа ты уже видишь на 100%, ну или почти на 100. Сначала очень глаза слезятся и ощущение инородного тела в глазах, а потом все суппер. Во время операции вообще ничего не ощущаешь, ничего не колят, только обезболивающие капли. Перед операцией нужно недели две капать специальные капли, это подготовка пере операцией. Ну а вообще все врач подробно рассказывает. Да и во время операции тоже с тобой постоянно разговаривает врач. Я конечно сама очень нервничала во время операции, но все прошло отлично. У них эти операции на поток поставлены. так что бояться не нужно. Зато потом такой кайф когда ты все так четко видишь, без линз и без очков. Прям ощущаешь себя полноценным человеком и даже чувствуешь себя более уверенней что ли. Вообщем если есть еще вопросы спрашивай.
    Я у них линзы покупаю лет 15 уже. Мегадовольна! Сколько стоила операция?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Увидела пост с ценами, спс)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>