+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    На работе девочка делала в Эксимере 4 года назад, было -10, стало 100% зрение. Делала оба глаза сразу, стоило 60 000 р - сначала сетчатку приваривали? (вроде так), а потом сама коррекция. Говорит, что сразу после операции вышла и сама добралась домой.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Ой, девочки, спасибо всем ответившим!
    Мотаю на ус! Страшно...
    Надо будет наверное в пару мест на консультацию сходить узнать сколько где стОит и чего предложат?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Муж делал 15 лет назад в "Эксимере" на ул. Марксистской, тогда стоило 500 долларов за глаз. Сейчас стоит от 1000. Он делал только один глаз, со вторым проблем не было. Каких-то неприятных ощущений не помнит, так что если что-то и было, то быстро прошло. Говорит только, что на след день картинка мутная была.
    Я сама планирую делать оба глаза, как завершу ГВ, пока только не решила в Москве или за границей. Узнавала в Германии, там оба глаза сразу не делают, как в Москве - не знаю.

А что в Германии лучше?

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я делала лет 10 назад в Федорова. Две операции: что-то на сетчатку из-за которой зрение постоянно падало и саму корректировку. Было страшно, обезбаливают, но ощущения, конечно, пипец. Дискомфорт был первые дни от света...а белый снег вообще слепил...нельзя было читать и смотреть телек неделю. До этого - пару недель капли и запрет на линзы. Сейчас зрение все равно падает, но на повтор я пока не решусь.
    Аня(((((
    Похоже, что склеропластика тебе не помогла и тебе сделали коррекцию. Какой промежуток был между этими двумя операциями и сколько лет тебе было?
    Ты сейчас в линзах ходишь?
    Напомни, роды-КС? Если да, то причина? Не всегда при коррекции запрещают рожать самостоятельно. Наверно, причина в склеропластике...

Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    просто я со своей сетчаткой уже такое кол-во врачей и профессоров обтопала... и в Гельмгольца была, и в куче профильных отделениях больниц на осмотрах, все пытаюсь найти чудо-дохтора , который решит мою проблему...
    И как-то раз будучи на осмотре очередного врача в глазном отделении больницы, смотрела она меня в большом смотровом кабинете, где около 5 врачей одновременно могут смотреть, ну вообщем посмотрела она меня, еще там пациенты и врачи были, вернулись мы к ней в кабинет и задала я ей вопрос про эту вот лазерную коррекцию, на что она мне ответила приблизительно следующее: вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"....

я не пугаю ни в коем случае никого... просто на меня тогда ее ответ произвел впечатление... мне тоже очень хочется хорошее зрение, но после ее слов-страшно...
    Я согласна. Но тут стоит учитывать такой момент, что коррекция что-то меняет в глазах так, что врачи-офтальмологи не могут потом работать нормально. У них это с профессией связано. В темноте что ли они не так хорошо видят, я забыла. То ли там искажение какое при осмотре пациента приборами. Не помню.

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Аня(((((
    Похоже, что склеропластика тебе не помогла и тебе сделали коррекцию. Какой промежуток был между этими двумя операциями и сколько лет тебе было?
    Ты сейчас в линзах ходишь?
    Напомни, роды-КС? Если да, то причина? Не всегда при коррекции запрещают рожать самостоятельно. Наверно, причина в склеропластике...
    Промежуток был небольшой...ну может, месяц...я точно не помню... было мне, наверное, чуть больше 20...или 20...
    В линзах не хожу, у меня сейчас где-то около -2, щурюсь...в театры, кино - очки. ... особо некуда смотреть, напрягает только, что не видно номера маршруток/автобусов...телевизор почти не смотрю, а если смотрю, то все равно что-то делаю параллельно...такого как раньше - лег и кино смотреть в очках - нету с рождения дочки (
    Роды - КС..но причина не в этом....причина в голове ))))))) я очень не хотела рожать сама, рассматривала варианты сделать КС за денежку без показаний....ездила в несколько проф больниц по глазам, везде говорили, что все норм, рожать самой...в Федорова смотрели 3 врача и только один усомнился...все равно выдали бумажку на ЕР....В итоге рожать поехала сама... но мысли материальны... и - ЭКС...Так что КС свое я получила (вот на хрена мне так его хотелось - не понятно), но и в ЕР помучиться успела.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    постою, послушаю. Сделать операцию моя голубая мечта. Но страшно жутко. Кстати, а вам говорили, что может быть, если операция пройдет неудачно? Какие последствия? А то ими пугают-пугают, но конкретно не уточняют, что может быть.

У меня -6 и -8 глаза. Постоянно в линзах. Очки ненавижу, благодаря всему детству в них. В принципе, линзы удобнее очков, конечно, но все равно надоело это постоянное "сними-надень", особенно, если не дома. И купаться в них стремно все же.
    =======
    бывшая Lady AM

у меня - 4 около того
    коррекцию делать реально боюсь + я линзы носить не могу за компом, т.е. одела очки
    останавливает не только вот та же история, которую Вика написала
    + вы посмотрите на Японию, там 80%% населения в очках при их то технологиях...
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня - 4 около того
    коррекцию делать реально боюсь + я линзы носить не могу за компом, т.е. одела очки
    останавливает не только вот та же история, которую Вика написала
    + вы посмотрите на Японию, там 80%% населения в очках при их то технологиях...
    Плюс 1. И корейцы. И китайцы

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    постою, послушаю. Сделать операцию моя голубая мечта. Но страшно жутко. Кстати, а вам говорили, что может быть, если операция пройдет неудачно? Какие последствия? А то ими пугают-пугают, но конкретно не уточняют, что может быть.

У меня -6 и -8 глаза. Постоянно в линзах. Очки ненавижу, благодаря всему детству в них. В принципе, линзы удобнее очков, конечно, но все равно надоело это постоянное "сними-надень", особенно, если не дома. И купаться в них стремно все же.
    а чего ты их снимаешь-одеваешь?
    утром как встал одел, вечером в трусах перед сном снял. в чем проблема?
    и с купанием в чем?
    =======

Myr offline СуперСтар Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of Myr has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а чего ты их снимаешь-одеваешь?
    утром как встал одел, вечером в трусах перед сном снял. в чем проблема?
    и с купанием в чем?
    Тоже не вижу особой проблемы в линзах, но последнее время все чаще задумываюсь о коррекции. Просто у меня -3 на оба глаза, целесообразна операция?
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Myr Посмотреть сообщение
    Тоже не вижу особой проблемы в линзах, но последнее время все чаще задумываюсь о коррекции. Просто у меня -3 на оба глаза, целесообразна операция?
    проблема в линзах наступает, когда развивается непереносимость линз. Линзы - это кислородное голодание глаз и рано или поздно могут шарахнуть осложнения на глаза от их ношения. Тогда останется либо очки, либо лазерная коррекция. Очень многие делают операцию по причине непереносимости контактных линз.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 7 << 1 2 3 4 ... >>