+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Делала на оба глаза в 2001 году (12 лет назад то бишь) в Новом взгляде, хирург Шелутченко (не знаю, работает ли он там еще). Очень довольна, никакого дискомфорта не было как в процессе, так и после. Совсем недавно была у них на диагностике после семилетнего перерыва - приятно удивилась, встретив там тех врачей, которые меня еще тогда вели. Шеф мой тоже в итоге у них сделал лет 5 назад, все прошло гладко, насколько мне известно.
    Кстати, по результатам диагностики в Новом взгляде пришлось делать коагуляцию сетчатки на обоих глазах, а за две недели до этого была в Центре восстановления зрения на Россолимо, и там мне сказали, что сетчатка в порядке. Вот так вот "качественно" посмотрели((.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Оля, а ты не боишься? Просто если сетчатка имеет обыкновение рваться, то опасно делать эти насечки...
    я сама просто с дистрофией, и штопаю чуть ли не каждый год. говорят при таком раскладе стремно делать насечки
    что думаешь?
    надо конечно в нескольких местах проконсультироваться.
    Вот не факт, что у меня дистрофия (ну в смысле хроническая), потому что после той коагуляции сетчатка идеальная по словам врача (которая просто смотрела), хотя наверное 4 года не срок...? возможно просто какая то инфекция была или давление повысилось.... не знаю. Ну и раз делают сначала коагуляцию, а потом коррекцию - наверное можно так?
    Ты во мне зерно сомнения конечно посеяла
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    еще статистика - друг делал в Новом взгляде - у какого то крутого именитого врача, но пришлось потом повторно делать - что то там не так получилось, но он все равно доволен результатом.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    надо конечно в нескольких местах проконсультироваться.
    Вот не факт, что у меня дистрофия (ну в смысле хроническая), потому что после той коагуляции сетчатка идеальная по словам врача (которая просто смотрела), хотя наверное 4 года не срок...? возможно просто какая то инфекция была или давление повысилось.... не знаю. Ну и раз делают сначала коагуляцию, а потом коррекцию - наверное можно так?
    Ты во мне зерно сомнения конечно посеяла
    просто я со своей сетчаткой уже такое кол-во врачей и профессоров обтопала... и в Гельмгольца была, и в куче профильных отделениях больниц на осмотрах, все пытаюсь найти чудо-дохтора , который решит мою проблему...
    И как-то раз будучи на осмотре очередного врача в глазном отделении больницы, смотрела она меня в большом смотровом кабинете, где около 5 врачей одновременно могут смотреть, ну вообщем посмотрела она меня, еще там пациенты и врачи были, вернулись мы к ней в кабинет и задала я ей вопрос про эту вот лазерную коррекцию, на что она мне ответила приблизительно следующее: вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"....

я не пугаю ни в коем случае никого... просто на меня тогда ее ответ произвел впечатление... мне тоже очень хочется хорошее зрение, но после ее слов-страшно...
    =======

вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"...
    мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
    Я на самом деле имею -1,5 и -2, очки только за рулем, в театре и т.п. Очки люблю - готова скупать оправы пачками, тем более мне как подлецу - любые оправы к лицу. Может подожду когда начнется дальнозоркость - ведь случается,что зрение просто возвращается тогда (но ненадолго, на 1-2 года), а потом идет в плюс. Так что подожду может 40 летия, недолго осталось. Но все равно качество зрения не то, с очками.
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
    Я на самом деле имею -1,5 и -2, очки только за рулем, в театре и т.п. Очки люблю - готова скупать оправы пачками, тем более мне как подлецу - любые оправы к лицу. Может подожду когда начнется дальнозоркость - ведь случается,что зрение просто возвращается тогда (но ненадолго, на 1-2 года), а потом идет в плюс. Так что подожду может 40 летия, недолго осталось. Но все равно качество зрения не то, с очками.
    У меня -3.5
    Но я только в линзах уже больше 10 лет
    Денег конечно жалко на них, уже столько могла операций на них сделать.
    Впрочем я не думаю о том что я в линзах, одел и забыл тч поэтому для меня проблема не так остро стоит.
    А в очках вообще не могу, картинка плоская как будто
    =======

У меня -3.5
    Но я только в линзах уже больше 10 лет
    Денег конечно жалко на них, уже столько могла операций на них сделать.
    Впрочем я не думаю о том что я в линзах, одел и забыл тч поэтому для меня проблема не так остро стоит.
    А в очках вообще не могу, картинка плоская как будто
    линзы тоже ношу - но эпизодически - когда за рулем много или в путешествиях.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    мне в Новом взгляде делал коррекцию врач, который сам прошел через эту же операцию
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    мне в Новом взгляде делал коррекцию врач, который сам прошел через эту же операцию
    понимаешь... это скорее исключение, чем правило, хотя возможно, что технологии уже так продвинулись, что и сами врачи готовы оперироваться.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А вот среди граждан Саудовской Аравии огромное количество людей делает лазерную коррекцию зрения. Особенно женщины. Они ходят в национальной одежде(абайе), в которой обычно видно только глаза. Вот эти женщины и привыкли глазами привлекать внимание, и все эмоции выражать глазами. Вот им очки и мешают. И почти все предпочитают делать операцию. По состоянию на 2007 год это был Лазик- срезали верхнюю часть сетчатки и соотвественно фокус возвращался на место

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>