+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    а чего ты их снимаешь-одеваешь?
    утром как встал одел, вечером в трусах перед сном снял. в чем проблема?
    и с купанием в чем?
    Ну сними-одень конечно не каждую секунду, а два раза в день. Но меня это напрягает в чужих домах/гостях/гостиницах. Я ж без линз слепая курица, не вижу ни черта, -8 это не шутка, могу о порог споткнутся например, обрезаться - схватив нож за лезвие вместо ручки. Понятно дело, что снимают линзы на ночь и по идее никуда не бродят, но всякое бывают. А еще в чужих местах как правило и условий для этого нет, или есть, но не слишком мне удобные (на даче например нет зеркал, приходится пользоваться своим походным, а оно мелкое и неудобное; опять же, рукомойник на улице, пока дойдешь до комнаты с зеркалом - опять руки грязные). А весной попала в больницу, могла действовать одной рукой только. Ну и как одной рукой линзы одевать? ПРиходилось две недели в очках ненавистных шлепать, да и вижу в них хуже. Плюс краем уха слышала о какой-то опасности длительного ношения линз, чем то это может быть хуже глазам. Девочки выше об этом написали. А когда на скорости (во время езди на велосипеде) тебе в глаз что-то попадает, глаз режет и слезится? И дай бог, если это не на шоссе. Надо умудриться на коленке снять, одеть снова. В общем, какие бы заменители не были, а лучше номрального зрения еще ничего не придумали.

Что касается купания... Ну за 13 лет линз был у меня один неприятный случай. Сильные брызги попали в глаз, как-то моргнула неудачно, в общем линза поплыла, свернулась (там прям залом был по линзе) и попала в угод глаза за верхнее веко. Я еле достала оттуда, не за что потянуть, не торчало ничего. ОДин случай за 13 лет случайность конечно, но неприятно было, поэтому, когда купаюсь вечно за глаза трясусь.
    Последний раз редактировалось Мышка с книжкой; 28.12.2013 в 21:10.
    =======
    бывшая Lady AM

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение
    Что касается купания... Ну за 13 лет линз был у меня один неприятный случай. Сильные брызги попали в глаз, как-то моргнула неудачно, в общем линза поплыла, свернулась (там прям залом был по линзе) и попала в угод глаза за верхнее веко. Я еле достала оттуда, не за что потянуть, не торчало ничего. ОДин случай за 13 лет случайность конечно, но неприятно было, поэтому, когда купаюсь вечно за глаза трясусь.
    У меня большие глаза- вот эти заломы за верхне веко бывают неоднократно... Это просто кошмар, почти не вытащить никак.
    А еще тут купила новую жидкость для линз- та которая типа какое-то жуткое химическое соединение, котороеч чернз 6 часов с линзой превращается в воду. Первый раз одела нормально, второй-глаза разболелись жутко, пришлось выбросить сразу эе. Краснота прошла через час только

vini offline СуперСтар vini 10
    Сами офтальмологи не делают себе эту рперацию, т. К технология еще достаточномолодая, всего 30лет прошло с начала использования эксимера и нет статистически достоверных сведений что происходит с прооперированной роговицей в 60 леткогда начинаются старческие изменения. Это чушь, что врачи не делают потому что после"не видят в темноте". за аккомодацию отвечает радужка, а операцию проводят на роговице, которая отвечает за рефракцию.
    Когда используются линзы, нужно делать перерыв и носить очки, неделя через три

4. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (06.01.2014)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от vini Посмотреть сообщение
    Сами офтальмологи не делают себе эту рперацию,
    а ты за всех офтальмологов отвечаешь? Откуда у вас такая статистика, что офтальмологи такую операцию не делают?
    =======

vini offline СуперСтар vini 10
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а ты за всех офтальмологов отвечаешь? Откуда у вас такая статистика, что офтальмологи такую операцию не делают?
    я даже не хочу отвечать за всех офтальмологов, статистика известная, в интернете все написано, а так конечно, опросы не проводила

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что в Новом взгляде зав отделением операцию себе делал.
    А еще многие офтальмологи не делают потому, что у них очки связаны с возрастной дальнозоркостью, эту проблему никакая операция не лечит.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    А еще многие офтальмологи не делают потому, что у них очки связаны с возрастной дальнозоркостью, эту проблему никакая операция не лечит.
    уже оказывается и эту проблему лечат.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уже оказывается и эту проблему лечат.
    Да? Ух ты, как и где?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да? Ух ты, как и где?
    подробнее не интересовалась, но в своей клинике увидела вот это http://www.cvz.ru/presbiopija/presb-correction/
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    подробнее не интересовалась, но в своей клинике увидела вот это http://www.cvz.ru/presbiopija/presb-correction/
    Круто, надо почитать зарубежные сайты. У меня папа очень страдает, всю жизнь идеальное зрение, а сейчас постоянно нужно очки под рукой иметь для чтения.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>