+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    уже оказывается и эту проблему лечат.
    Да? Ух ты, как и где?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Да? Ух ты, как и где?
    подробнее не интересовалась, но в своей клинике увидела вот это http://www.cvz.ru/presbiopija/presb-correction/
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    подробнее не интересовалась, но в своей клинике увидела вот это http://www.cvz.ru/presbiopija/presb-correction/
    Круто, надо почитать зарубежные сайты. У меня папа очень страдает, всю жизнь идеальное зрение, а сейчас постоянно нужно очки под рукой иметь для чтения.
    =======

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Я линзы ношу непрерывно, 1 числа месяца одела - 31 числа месяца выкинула. Привыкла уже, чувствую себя отлично. Первое время периодически доставала их (каждые 4-5 дней), была потребность. Потом заметила, что потребность больше психологическая, т.к. при вытаскивании и обратном помещении в глаз линзы больше загрязняются по-любому, чем при непрерывном нахождении в глазу. И сплю в них, и рожала в них... Только на операцию под общим наркозом не одевала, ходила в очках несколько дней. Сейчас могу для отдыха глаз недельку после очередного вытаскивания линз походить в очках. Вот сейчас как раз в очках сижу, вчера линзы выкинула, новые дней через 5 одену, и опять будет мне счастье на месяц...
    Ношу PureVision, многим они не подходят, а мне подошли...
    =======

Цитата Сообщение от Vinni Посмотреть сообщение
    Я линзы ношу непрерывно, 1 числа месяца одела - 31 числа месяца выкинула. Привыкла уже, чувствую себя отлично. Первое время периодически доставала их (каждые 4-5 дней), была потребность. Потом заметила, что потребность больше психологическая, т.к. при вытаскивании и обратном помещении в глаз линзы больше загрязняются по-любому, чем при непрерывном нахождении в глазу. И сплю в них, и рожала в них... Только на операцию под общим наркозом не одевала, ходила в очках несколько дней. Сейчас могу для отдыха глаз недельку после очередного вытаскивания линз походить в очках. Вот сейчас как раз в очках сижу, вчера линзы выкинула, новые дней через 5 одену, и опять будет мне счастье на месяц...
    Ношу PureVision, многим они не подходят, а мне подошли...
    О, точно, я носила их - до вечера не могла доходить, они покрывались каким-то налетом и я ничего не видела. Так и бросила, хотя по тем временам они стоили сумасшедших денег. Я носила однодневные потом несколько лет, как раз никакой опасности, что что-то загрязнится. Но в гости было неудобно ездить нежданчиком.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от tata222 Посмотреть сообщение
    Я точно знаю, что в Новом взгляде зав отделением операцию себе делал.
    А еще многие офтальмологи не делают потому, что у них очки связаны с возрастной дальнозоркостью, эту проблему никакая операция не лечит.
    вот и я том же. Народ пишет, что офтальмологи такие операции не делают, скорее всего основываясь на том, что многие носят очки. А реальных фактов-то нет.
    Но на самом деле, во-первых есть возрастные ограничения, т.е. операцию делают, как правило, до 40 лет; во-вторых, есть противопоказания к операции, а в-третьих, смысл её делать при незначительной возрастной дальнозоркости +1+2. Одел очки и нет проблем, для дали снял очки.

А вот линзы - это ещё большое зло. Глаз при ношении линз терпит кислородное голодание. А вот каким образом это кислородное голодание скажется на глазах, также покажет время. Кто-то раньше, кто-то позже сталкивается. И уж какие там супер пупер дышащие не надевали бы, факт кислородного голодания всё равно остаётся.
    Последний раз редактировалось Мальвина; 06.01.2014 в 20:45.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Но на самом деле, во-первых есть возрастные ограничения, т.е. операцию делают, как правило, до 40 лет; во-вторых, есть противопоказания к операции, а в-третьих, смысл её делать при незначительной возрастной дальнозоркости +1+2. Одел очки и нет проблем, для дали снял очки.

А вот линзы - это ещё большое зло. Глаз при ношении линз терпит кислородное голодание. А вот каким образом это кислородное голодание скажется на глазах, также покажет время. Кто-то раньше, кто-то позже сталкивается. И уж какие там супер пупер дышащие не надевали бы, факт кислородного голодания всё равно остаётся.
    Правда до 40 лет делают операцию? Не знала.
    А линзы-удобно очень, как ни крути. Во всем. Привыкаешь очень быстро и не думаешь, к чему это может привести

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    А линзы-удобно очень, как ни крути. Во всем. Привыкаешь очень быстро и не думаешь, к чему это может привести
    это средние возрастные рамки, понятное дело, что они могут двигаться

про линзы... конечно удобно, тем кто с проблемами не сталкивался или ещё не столкнулся. А так когда-то в благополучный этап их ношения я тоже была им рада. Потом выяснилось, что оказывается непереносимость контактных линз из-за кислородного голодания глаз очень даже у большого количества людей развивается.
    Но, наверное, на форуме это не выяснить, такие люди обычно концентрируются в офтальмологических клиниках.
    =======

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    Удобно по сравнению с очками. Но если задуматься - совсем не удобно по сравнению со своим хорошим зрением %) Ни на серфе не покатаешься, ни в гости без подготовки не поедешь, ни спать не отвалишься, где захотелось и когда захотелось.
    До 40 лет делают тоже из-за возрастной дальнозоркости, в глазу что-то меняется после этого возраста, мышцы становятся менее эластичными и реальный эффект уже не таким сногсшибательным будет, как лет в 25-35.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение

У меня -6 и -8 глаза. Постоянно в линзах. Очки ненавижу, благодаря всему детству в них. В принципе, линзы удобнее очков, конечно, но все равно надоело это постоянное "сними-надень", особенно, если не дома. И купаться в них стремно все же.
    А почему купаться стремно? у тебя уплывали?
    Я уже 9 лет ношу линзы, все ОК обычно, и в бассейне в них, и на море. Снимать-одевать меня тоже не сильно напрягает. Но меня ругают врачи, вроде как глазное дно истощается от постоянного ношения (могу ошибаться в терминологии) - у меня постоянные красные сосудики видны и врачи настаивают на периодическом ношении очков. А это мне уже совсем неудобно!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>