+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Anu^ta offline СуперСтар Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice Anu^ta is just really nice
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Аня(((((
    Похоже, что склеропластика тебе не помогла и тебе сделали коррекцию. Какой промежуток был между этими двумя операциями и сколько лет тебе было?
    Ты сейчас в линзах ходишь?
    Напомни, роды-КС? Если да, то причина? Не всегда при коррекции запрещают рожать самостоятельно. Наверно, причина в склеропластике...
    Промежуток был небольшой...ну может, месяц...я точно не помню... было мне, наверное, чуть больше 20...или 20...
    В линзах не хожу, у меня сейчас где-то около -2, щурюсь...в театры, кино - очки. ... особо некуда смотреть, напрягает только, что не видно номера маршруток/автобусов...телевизор почти не смотрю, а если смотрю, то все равно что-то делаю параллельно...такого как раньше - лег и кино смотреть в очках - нету с рождения дочки (
    Роды - КС..но причина не в этом....причина в голове ))))))) я очень не хотела рожать сама, рассматривала варианты сделать КС за денежку без показаний....ездила в несколько проф больниц по глазам, везде говорили, что все норм, рожать самой...в Федорова смотрели 3 врача и только один усомнился...все равно выдали бумажку на ЕР....В итоге рожать поехала сама... но мысли материальны... и - ЭКС...Так что КС свое я получила (вот на хрена мне так его хотелось - не понятно), но и в ЕР помучиться успела.
    =======

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    постою, послушаю. Сделать операцию моя голубая мечта. Но страшно жутко. Кстати, а вам говорили, что может быть, если операция пройдет неудачно? Какие последствия? А то ими пугают-пугают, но конкретно не уточняют, что может быть.

У меня -6 и -8 глаза. Постоянно в линзах. Очки ненавижу, благодаря всему детству в них. В принципе, линзы удобнее очков, конечно, но все равно надоело это постоянное "сними-надень", особенно, если не дома. И купаться в них стремно все же.
    =======
    бывшая Lady AM

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
    мне в Новом взгляде делал коррекцию врач, который сам прошел через эту же операцию
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

у меня - 4 около того
    коррекцию делать реально боюсь + я линзы носить не могу за компом, т.е. одела очки
    останавливает не только вот та же история, которую Вика написала
    + вы посмотрите на Японию, там 80%% населения в очках при их то технологиях...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    мне в Новом взгляде делал коррекцию врач, который сам прошел через эту же операцию
    понимаешь... это скорее исключение, чем правило, хотя возможно, что технологии уже так продвинулись, что и сами врачи готовы оперироваться.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Промежуток был небольшой...ну может, месяц...я точно не помню... было мне, наверное, чуть больше 20...или 20...
    В линзах не хожу, у меня сейчас где-то около -2, щурюсь...в театры, кино - очки. ... особо некуда смотреть, напрягает только, что не видно номера маршруток/автобусов...телевизор почти не смотрю, а если смотрю, то все равно что-то делаю параллельно...такого как раньше - лег и кино смотреть в очках - нету с рождения дочки (
    Роды - КС..но причина не в этом....причина в голове ))))))) я очень не хотела рожать сама, рассматривала варианты сделать КС за денежку без показаний....ездила в несколько проф больниц по глазам, везде говорили, что все норм, рожать самой...в Федорова смотрели 3 врача и только один усомнился...все равно выдали бумажку на ЕР....В итоге рожать поехала сама... но мысли материальны... и - ЭКС...Так что КС свое я получила (вот на хрена мне так его хотелось - не понятно), но и в ЕР помучиться успела.
    Ну ты даешь

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
    А вот среди граждан Саудовской Аравии огромное количество людей делает лазерную коррекцию зрения. Особенно женщины. Они ходят в национальной одежде(абайе), в которой обычно видно только глаза. Вот эти женщины и привыкли глазами привлекать внимание, и все эмоции выражать глазами. Вот им очки и мешают. И почти все предпочитают делать операцию. По состоянию на 2007 год это был Лазик- срезали верхнюю часть сетчатки и соотвественно фокус возвращался на место

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    у меня - 4 около того
    коррекцию делать реально боюсь + я линзы носить не могу за компом, т.е. одела очки
    останавливает не только вот та же история, которую Вика написала
    + вы посмотрите на Японию, там 80%% населения в очках при их то технологиях...
    Плюс 1. И корейцы. И китайцы

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А что в Германии лучше?
    После родов в Швейцарии у меня есть возможность сравнить медицину в Европе с медициной в России. Сравнение не в нашу пользу, к сожалению.
    Но это мы отвлеклась немного)))))

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня смешанный астигматизм
    делала 1 глаз
    в клинике Доктор Визус
    доктор - Джафарли Таир Баратович. Но насколько я знаю он уехал в Грузию и в Москве не принимает больше. Но может вернулся уже
    стоило около 30 тыс.
    я довольна
    сама операция длилась меньше 10 минут. но мне говорили, что все совсем не больно. реальность довела меня до слез все терпимо, но ощущается все же.
    в идеале чтобы дома кто-то был - мне так капли выдали разных мастей и инструкцию как их капать. вот это было сложно самой и муж остался со мной
    Вот +100000000 к Таиру Баратовичу. У него муж делал 5 лет назад. Я этим летом тоже подалась в Доктор Визус, а его там нет(((
    Теперь тоже ищу где и у кого
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 << ... 2 3 4 5 6 ... >>