+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    У меня смешанный астигматизм
    делала 1 глаз
    в клинике Доктор Визус
    доктор - Джафарли Таир Баратович. Но насколько я знаю он уехал в Грузию и в Москве не принимает больше. Но может вернулся уже
    стоило около 30 тыс.
    я довольна
    сама операция длилась меньше 10 минут. но мне говорили, что все совсем не больно. реальность довела меня до слез все терпимо, но ощущается все же.
    в идеале чтобы дома кто-то был - мне так капли выдали разных мастей и инструкцию как их капать. вот это было сложно самой и муж остался со мной
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

Ksiy offline Старожил Ksiy 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    У меня смешанный астигматизм
    делала 1 глаз
    в клинике Доктор Визус
    доктор - Джафарли Таир Баратович. Но насколько я знаю он уехал в Грузию и в Москве не принимает больше. Но может вернулся уже
    стоило около 30 тыс.
    я довольна
    сама операция длилась меньше 10 минут. но мне говорили, что все совсем не больно. реальность довела меня до слез все терпимо, но ощущается все же.
    в идеале чтобы дома кто-то был - мне так капли выдали разных мастей и инструкцию как их капать. вот это было сложно самой и муж остался со мной
    Вот +100000000 к Таиру Баратовичу. У него муж делал 5 лет назад. Я этим летом тоже подалась в Доктор Визус, а его там нет(((
    Теперь тоже ищу где и у кого
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр