+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Цветик-Семецветик offline СуперСтар Цветик-Семецветик 10
    А да, по поводу стоимости забыла написать. Я делала 40 000.00 на оба глаза. Но существует три методики. От этого и зависит цена. 1-я стоило 25 тыс., но это совсем до потопный метод, его делают только по показаниям. После него вроде очень долго в себя приходишь и с повязкой нужно ходить. 2-я методика это то что я делала 40 тыс. и 3-я почти такая же как 2-я, только более усовершенствована стоит 60 тыс.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    коррекцию не делала. но делала коагуляцию сетчатки. Кстати, очень часто коагуляция предшествует лазерной коррекции. По мне так очень неприятная процедура, даже не болью - мне почти не было больно, а именно неприятными ощущениями.
    Делала вот тут http://www.cvz.ru/ (это платный центр при нии глазных болезней).
    Делала 6 лет назад коагуляцию, 2 года назад проверяла тот же врач, что обнаружила мою сильно рваную сетчатку - сказала, что очень хорошо заштопали.
    Там же лечили свекра - ему вообще долго не могли поставить диагноз в другом месте, проверили, лечили - вроде бы больше проблемы не возвращались (там целый комплекс проблем был, в том числе застарелых.
    Сама планирую зрение восстанавливать там же, но годика через 2-3, а то у меня еще одна операция запланирована - нужно сначала с нее вычеты получить
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

3. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

Irca offline Свой Irca 10
    Да, Джафарли хороший врач, но он уехал в Баку, там открыл свою клинику. Остальные врачи у нас тоже хорошие, так что если что - обращайтесь)
    Сейчас есть современная технология по коррекции - Фемтоласик, всё делается лазером, всё более точно и надежно. Стоимость на два глаза около 80 000 р. Можно сделать сначала один глаз, не раз уже так пациенты делали

5. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    tata222 делала. Она сейчас в отпуске, но в пятницу вернется. Напиши ей
    =======

Romashkina offline Старожил Romashkina 10
    Я делала в 2007 году в Эксимере, доктор Сайфуллин Ниаз Фуадович. Довольна очень.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    Я в 2003 году, моя сестра в 2007 году, мой отец в 2010 году - все в Новом Взгляде.
    У всех стало 100% и держится.
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

10. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

Toha offline СуперСтар Toha 50
    Тоже делала в Доктор Визус на маяковке в 2005г. Сама операция мин. 10-15 шла потом в коридоре час примерно сидела с закрытыми глазами, так как закапали капли. Сама операция стоила 1000$ на оба глаза. Когда вышли с мужем из клиники я плакала так как супер все видела. Пока ехали домой проверяла зрение- читала все вывески которые были на дальнем расстоянии. Муж был в шоке, даже он с его отличным зрением плохо мог разглядеть надписи)) вообщем клиникой и врачом осталась довольна. Непомню как врача звали но это была женщина.
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

Irca offline Свой Irca 10
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Тоже делала в Доктор Визус на маяковке в 2005г. ... Непомню как врача звали но это была женщина.
    Скорее всего, Назарова Г.А.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    коррекцию не делала. но делала коагуляцию сетчатки. Кстати, очень часто коагуляция предшествует лазерной коррекции. По мне так очень неприятная процедура, даже не болью - мне почти не было больно, а именно неприятными ощущениями.
    Делала вот тут http://www.cvz.ru/ (это платный центр при нии глазных болезней).
    Делала 6 лет назад коагуляцию, 2 года назад проверяла тот же врач, что обнаружила мою сильно рваную сетчатку - сказала, что очень хорошо заштопали.
    Там же лечили свекра - ему вообще долго не могли поставить диагноз в другом месте, проверили, лечили - вроде бы больше проблемы не возвращались (там целый комплекс проблем был, в том числе застарелых.
    Сама планирую зрение восстанавливать там же, но годика через 2-3, а то у меня еще одна операция запланирована - нужно сначала с нее вычеты получить
    Оля, а ты не боишься? Просто если сетчатка имеет обыкновение рваться, то опасно делать эти насечки...
    я сама просто с дистрофией, и штопаю чуть ли не каждый год. говорят при таком раскладе стремно делать насечки
    что думаешь?
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    Оля, а ты не боишься? Просто если сетчатка имеет обыкновение рваться, то опасно делать эти насечки...
    я сама просто с дистрофией, и штопаю чуть ли не каждый год. говорят при таком раскладе стремно делать насечки
    что думаешь?
    А что есть какая-то связь между насечками на роговице и состоянием сетчатки?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>