Сообщение от
Spam
вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"...
мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
Я на самом деле имею -1,5 и -2, очки только за рулем, в театре и т.п. Очки люблю - готова скупать оправы пачками, тем более мне как подлецу - любые оправы к лицу. Может подожду когда начнется дальнозоркость - ведь случается,что зрение просто возвращается тогда (но ненадолго, на 1-2 года), а потом идет в плюс. Так что подожду может 40 летия, недолго осталось. Но все равно качество зрения не то, с очками.
=======