+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    надо конечно в нескольких местах проконсультироваться.
    Вот не факт, что у меня дистрофия (ну в смысле хроническая), потому что после той коагуляции сетчатка идеальная по словам врача (которая просто смотрела), хотя наверное 4 года не срок...? возможно просто какая то инфекция была или давление повысилось.... не знаю. Ну и раз делают сначала коагуляцию, а потом коррекцию - наверное можно так?
    Ты во мне зерно сомнения конечно посеяла
    просто я со своей сетчаткой уже такое кол-во врачей и профессоров обтопала... и в Гельмгольца была, и в куче профильных отделениях больниц на осмотрах, все пытаюсь найти чудо-дохтора , который решит мою проблему...
    И как-то раз будучи на осмотре очередного врача в глазном отделении больницы, смотрела она меня в большом смотровом кабинете, где около 5 врачей одновременно могут смотреть, ну вообщем посмотрела она меня, еще там пациенты и врачи были, вернулись мы к ней в кабинет и задала я ей вопрос про эту вот лазерную коррекцию, на что она мне ответила приблизительно следующее: вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"....

я не пугаю ни в коем случае никого... просто на меня тогда ее ответ произвел впечатление... мне тоже очень хочется хорошее зрение, но после ее слов-страшно...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"...
    мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
    Я на самом деле имею -1,5 и -2, очки только за рулем, в театре и т.п. Очки люблю - готова скупать оправы пачками, тем более мне как подлецу - любые оправы к лицу. Может подожду когда начнется дальнозоркость - ведь случается,что зрение просто возвращается тогда (но ненадолго, на 1-2 года), а потом идет в плюс. Так что подожду может 40 летия, недолго осталось. Но все равно качество зрения не то, с очками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
    Я на самом деле имею -1,5 и -2, очки только за рулем, в театре и т.п. Очки люблю - готова скупать оправы пачками, тем более мне как подлецу - любые оправы к лицу. Может подожду когда начнется дальнозоркость - ведь случается,что зрение просто возвращается тогда (но ненадолго, на 1-2 года), а потом идет в плюс. Так что подожду может 40 летия, недолго осталось. Но все равно качество зрения не то, с очками.
    У меня -3.5
    Но я только в линзах уже больше 10 лет
    Денег конечно жалко на них, уже столько могла операций на них сделать.
    Впрочем я не думаю о том что я в линзах, одел и забыл тч поэтому для меня проблема не так остро стоит.
    А в очках вообще не могу, картинка плоская как будто
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    У меня -3.5
    Но я только в линзах уже больше 10 лет
    Денег конечно жалко на них, уже столько могла операций на них сделать.
    Впрочем я не думаю о том что я в линзах, одел и забыл тч поэтому для меня проблема не так остро стоит.
    А в очках вообще не могу, картинка плоская как будто
    линзы тоже ношу - но эпизодически - когда за рулем много или в путешествиях.
    =======

НатаЖка offline ТурПрофи НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough НатаЖка is a jewel in the rough
    мне в Новом взгляде делал коррекцию врач, который сам прошел через эту же операцию
    =======
    https://t.me/proshturman путешествия tailor-made

Цитата Сообщение от НатаЖка Посмотреть сообщение
    мне в Новом взгляде делал коррекцию врач, который сам прошел через эту же операцию
    понимаешь... это скорее исключение, чем правило, хотя возможно, что технологии уже так продвинулись, что и сами врачи готовы оперироваться.
    =======

Pearl offline СуперСтар Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light Pearl is a glorious beacon of light
    А вот среди граждан Саудовской Аравии огромное количество людей делает лазерную коррекцию зрения. Особенно женщины. Они ходят в национальной одежде(абайе), в которой обычно видно только глаза. Вот эти женщины и привыкли глазами привлекать внимание, и все эмоции выражать глазами. Вот им очки и мешают. И почти все предпочитают делать операцию. По состоянию на 2007 год это был Лазик- срезали верхнюю часть сетчатки и соотвественно фокус возвращался на место

Цитата Сообщение от Pearl Посмотреть сообщение
    А вот среди граждан Саудовской Аравии огромное количество людей делает лазерную коррекцию зрения. Особенно женщины. Они ходят в национальной одежде(абайе), в которой обычно видно только глаза. Вот эти женщины и привыкли глазами привлекать внимание, и все эмоции выражать глазами. Вот им очки и мешают. И почти все предпочитают делать операцию. По состоянию на 2007 год это был Лазик- срезали верхнюю часть сетчатки и соотвественно фокус возвращался на место
    ой, ну тетки в саудовской аравии для меня точно не авторитет в этом плане у нас в стране вон сколько народу сиськи делают не здоровья ради, а для красоты, и не боятся никаких осложнений. Это ж не повод им следовать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр