+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    надо конечно в нескольких местах проконсультироваться.
    Вот не факт, что у меня дистрофия (ну в смысле хроническая), потому что после той коагуляции сетчатка идеальная по словам врача (которая просто смотрела), хотя наверное 4 года не срок...? возможно просто какая то инфекция была или давление повысилось.... не знаю. Ну и раз делают сначала коагуляцию, а потом коррекцию - наверное можно так?
    Ты во мне зерно сомнения конечно посеяла
    просто я со своей сетчаткой уже такое кол-во врачей и профессоров обтопала... и в Гельмгольца была, и в куче профильных отделениях больниц на осмотрах, все пытаюсь найти чудо-дохтора , который решит мою проблему...
    И как-то раз будучи на осмотре очередного врача в глазном отделении больницы, смотрела она меня в большом смотровом кабинете, где около 5 врачей одновременно могут смотреть, ну вообщем посмотрела она меня, еще там пациенты и врачи были, вернулись мы к ней в кабинет и задала я ей вопрос про эту вот лазерную коррекцию, на что она мне ответила приблизительно следующее: вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"....

я не пугаю ни в коем случае никого... просто на меня тогда ее ответ произвел впечатление... мне тоже очень хочется хорошее зрение, но после ее слов-страшно...
    =======

Irca offline Свой Irca 10
    Цитата Сообщение от Toha Посмотреть сообщение
    Тоже делала в Доктор Визус на маяковке в 2005г. ... Непомню как врача звали но это была женщина.
    Скорее всего, Назарова Г.А.

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цветик-Семецветик Посмотреть сообщение
    Делала как раз в этом году, а точнее в апреле. Вот здесь гельмгольца http://www.helmholtzeyeinstitute.ru/ Бояться не стоит, делают сразу два глаза минут за 15. Дискомфорт только первый день. Особенно сразу после операции, но через три часа ты уже видишь на 100%, ну или почти на 100. Сначала очень глаза слезятся и ощущение инородного тела в глазах, а потом все суппер. Во время операции вообще ничего не ощущаешь, ничего не колят, только обезболивающие капли. Перед операцией нужно недели две капать специальные капли, это подготовка пере операцией. Ну а вообще все врач подробно рассказывает. Да и во время операции тоже с тобой постоянно разговаривает врач. Я конечно сама очень нервничала во время операции, но все прошло отлично. У них эти операции на поток поставлены. так что бояться не нужно. Зато потом такой кайф когда ты все так четко видишь, без линз и без очков. Прям ощущаешь себя полноценным человеком и даже чувствуешь себя более уверенней что ли. Вообщем если есть еще вопросы спрашивай.
    Я у них линзы покупаю лет 15 уже. Мегадовольна! Сколько стоила операция?
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Увидела пост с ценами, спс)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"...
    мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
    Я на самом деле имею -1,5 и -2, очки только за рулем, в театре и т.п. Очки люблю - готова скупать оправы пачками, тем более мне как подлецу - любые оправы к лицу. Может подожду когда начнется дальнозоркость - ведь случается,что зрение просто возвращается тогда (но ненадолго, на 1-2 года), а потом идет в плюс. Так что подожду может 40 летия, недолго осталось. Но все равно качество зрения не то, с очками.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    На работе девочка делала в Эксимере 4 года назад, было -10, стало 100% зрение. Делала оба глаза сразу, стоило 60 000 р - сначала сетчатку приваривали? (вроде так), а потом сама коррекция. Говорит, что сразу после операции вышла и сама добралась домой.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Чихиро (26.12.2013)

Чихиро offline СуперСтар Чихиро 150 Чихиро 150 Чихиро 150
    Ой, девочки, спасибо всем ответившим!
    Мотаю на ус! Страшно...
    Надо будет наверное в пару мест на консультацию сходить узнать сколько где стОит и чего предложат?
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    Муж делал 15 лет назад в "Эксимере" на ул. Марксистской, тогда стоило 500 долларов за глаз. Сейчас стоит от 1000. Он делал только один глаз, со вторым проблем не было. Каких-то неприятных ощущений не помнит, так что если что-то и было, то быстро прошло. Говорит только, что на след день картинка мутная была.
    Я сама планирую делать оба глаза, как завершу ГВ, пока только не решила в Москве или за границей. Узнавала в Германии, там оба глаза сразу не делают, как в Москве - не знаю.

А что в Германии лучше?

Цитата Сообщение от Anu^ta Посмотреть сообщение
    Я делала лет 10 назад в Федорова. Две операции: что-то на сетчатку из-за которой зрение постоянно падало и саму корректировку. Было страшно, обезбаливают, но ощущения, конечно, пипец. Дискомфорт был первые дни от света...а белый снег вообще слепил...нельзя было читать и смотреть телек неделю. До этого - пару недель капли и запрет на линзы. Сейчас зрение все равно падает, но на повтор я пока не решусь.
    Аня(((((
    Похоже, что склеропластика тебе не помогла и тебе сделали коррекцию. Какой промежуток был между этими двумя операциями и сколько лет тебе было?
    Ты сейчас в линзах ходишь?
    Напомни, роды-КС? Если да, то причина? Не всегда при коррекции запрещают рожать самостоятельно. Наверно, причина в склеропластике...

просто я со своей сетчаткой уже такое кол-во врачей и профессоров обтопала... и в Гельмгольца была, и в куче профильных отделениях больниц на осмотрах, все пытаюсь найти чудо-дохтора , который решит мою проблему...
    И как-то раз будучи на осмотре очередного врача в глазном отделении больницы, смотрела она меня в большом смотровом кабинете, где около 5 врачей одновременно могут смотреть, ну вообщем посмотрела она меня, еще там пациенты и врачи были, вернулись мы к ней в кабинет и задала я ей вопрос про эту вот лазерную коррекцию, на что она мне ответила приблизительно следующее: вот говорит перед тобой сижу я, зав отделением, в очках сижу, в смотровом ты видела троих еще врачей в очках. Ты, говорит, думаешь, что мы себе на операцию накопить не можем? Можем, хоть на 5. Сейчас много методик лазерной коррекции зрения, на столько много, что не угнаться, и возможно мы тут не все знаем, но зато, говорит, мы досконально знаем болячки и проблемы с которыми пациенты приходят после этих операций. И мест свободных нет, все койки расписаны на недели вперед такими вот "коррекционными"....

я не пугаю ни в коем случае никого... просто на меня тогда ее ответ произвел впечатление... мне тоже очень хочется хорошее зрение, но после ее слов-страшно...
    Я согласна. Но тут стоит учитывать такой момент, что коррекция что-то меняет в глазах так, что врачи-офтальмологи не могут потом работать нормально. У них это с профессией связано. В темноте что ли они не так хорошо видят, я забыла. То ли там искажение какое при осмотре пациента приборами. Не помню.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    мне мой отец тоже всегда говорит - ты посмотри на врачей-офтальмологов - они сами в очках не просто так ходят, хотя могут у лучших врачей и по лучшим технологиям лечиться, еще он с америкосами одно время работал - и тоже на них ссылался, что они не делают коррекцию.
    Я на самом деле имею -1,5 и -2, очки только за рулем, в театре и т.п. Очки люблю - готова скупать оправы пачками, тем более мне как подлецу - любые оправы к лицу. Может подожду когда начнется дальнозоркость - ведь случается,что зрение просто возвращается тогда (но ненадолго, на 1-2 года), а потом идет в плюс. Так что подожду может 40 летия, недолго осталось. Но все равно качество зрения не то, с очками.
    У меня -3.5
    Но я только в линзах уже больше 10 лет
    Денег конечно жалко на них, уже столько могла операций на них сделать.
    Впрочем я не думаю о том что я в линзах, одел и забыл тч поэтому для меня проблема не так остро стоит.
    А в очках вообще не могу, картинка плоская как будто
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    У меня -3.5
    Но я только в линзах уже больше 10 лет
    Денег конечно жалко на них, уже столько могла операций на них сделать.
    Впрочем я не думаю о том что я в линзах, одел и забыл тч поэтому для меня проблема не так остро стоит.
    А в очках вообще не могу, картинка плоская как будто
    линзы тоже ношу - но эпизодически - когда за рулем много или в путешествиях.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>