+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Кто делал лазерную коррекцию зрения?

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lady AM Посмотреть сообщение

У меня -6 и -8 глаза. Постоянно в линзах. Очки ненавижу, благодаря всему детству в них. В принципе, линзы удобнее очков, конечно, но все равно надоело это постоянное "сними-надень", особенно, если не дома. И купаться в них стремно все же.
    А почему купаться стремно? у тебя уплывали?
    Я уже 9 лет ношу линзы, все ОК обычно, и в бассейне в них, и на море. Снимать-одевать меня тоже не сильно напрягает. Но меня ругают врачи, вроде как глазное дно истощается от постоянного ношения (могу ошибаться в терминологии) - у меня постоянные красные сосудики видны и врачи настаивают на периодическом ношении очков. А это мне уже совсем неудобно!

Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А почему купаться стремно? у тебя уплывали?
    Я уже 9 лет ношу линзы, все ОК обычно, и в бассейне в них, и на море. Снимать-одевать меня тоже не сильно напрягает. Но меня ругают врачи, вроде как глазное дно истощается от постоянного ношения (могу ошибаться в терминологии) - у меня постоянные красные сосудики видны и врачи настаивают на периодическом ношении очков. А это мне уже совсем неудобно!
    у меня такие красные сосудики стали появляться после компа, я же весь день на работе за ним
    поэтому пришлось очки одеть
    сначала у меня было -1.5-2, на улице ходила без очков, после родов куда ж щуриться то - надо бдительно очень на улице - одела вот, зрение конечно тут же полетело дальше(((((((((((((
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр