+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Ах! Вы кони, мои кони....

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future

Ах! Вы кони, мои кони....

Конек-горбунок в подарок человеку который всегда поможет, всегда будет рядом....
    А Лошадь, она в подарок человеку, который, неожиданно для меня, стал палочкой-выручалочкой для нашей семьи.

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Хорошенькие!
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (26.12.2013)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Какие породистые лошадки))))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (26.12.2013)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Красотища!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (26.12.2013)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    А мне другая песня слышится: кони привередливые)) классные!!!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    Да,лошадки с характером получились,не покорные)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
    в сказке про конька-горбунка тоже были с норовом

Сегодня одна уже подарена. Бабушка долго не верила,что это непокупная. Приятно слышать такую оценку!

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Очень клевая лошадка! Стильная такая! Ты выкройку по шаблону делала или твоя? Мне нравится текстильной часть очень, а вот там где шерсть боюсь скатается, через какое то время будет пакля, особенно если брать в руки, я бы заменила на другой материал, у меня есть подходящий, правда это не дешево (синтетические волосы) с ними лошадка может быть даже игровой :-)
    Последний раз редактировалось Неземная; 27.12.2013 в 17:32.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (27.12.2013)

Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Очень клевая лошадка! Истинная такая! Ты выкройку по шаблону делала или твоя? Мне нравится текстильной часть очень, а вот там где шерсть боюсь скитается, через какое то время будет пакля, особенно если брать в руки, я бы заменила на другой материал, у меня есть подходящий, правда это не дешево (синтетические волосы) с ними лошадка может быть даже игровой :-)
    С ней играться не будут))) про синтетические волосы думала,но это след.шаг,они действительно очень дорогие. Выкройка моя. Рисовала с фото лошади. Сейчас хочу начать работу над йоркширским терьером и думаю то ли шерсть брать толи синтетические волосы......

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>