+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Ах! Вы кони, мои кони....

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Выкройка моя. Рисовала с фото лошади.
    Обалдеть!!! Просто браво! Ты не по-детски крута!
    Не знаю, с какими ты формами работаешь, но у меня есть отличные волосы японские, офигенные по качеству, они по идее для игровых шарнирных кукол, приятно рыженького цвета, длина волоса 25 см, могу отдать за презент ДЛя полного покрытия использовать их не рационально, а вот для украшения (грива, хвост и т.д. отлично)
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    Обалдеть!!! Просто браво! Ты не по-детски крута!
    Не знаю, с какими ты формами работаешь, но у меня есть отличные волосы японские, офигенные по качеству, они по идее для игровых шарнирных кукол, приятно рыженького цвета, длина волоса 25 см, могу отдать за презент ДЛя полного покрытия использовать их не рационально, а вот для украшения (грива, хвост и т.д. отлично)
    спасибо
    я пока ни с чем не работала, хочу попробовать, я нашла волосы на бобине
    но пока не совсем понимаю как с ними работать..
    за предложение спасибо, но для собачки маловато будет
    я хочу сделать собачку терьера и для нее надо много прядок, в каждую петельку

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Галя, я тебе поражаюсь)))) КОГДА ты все это успеваешь, блин??? Мне надо срочно пересматривать свой день))) Я тоже хочу столько успевать))(и по дому, и с 3 детьми, и еще и с рукоделием - такие офигительные вещи делать) . Правда. браво!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Галя, я тебе поражаюсь)))) КОГДА ты все это успеваешь, блин??? Мне надо срочно пересматривать свой день))) Я тоже хочу столько успевать))(и по дому, и с 3 детьми, и еще и с рукоделием - такие офигительные вещи делать) . Правда. браво!
    спасибо! Если не сидеть в инете,то рукоделие влезает))

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Очень здорово!!! Такая сказочная и настоящая одновременно!!!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (27.12.2013)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2