+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Необыкновенно нежный тыквенный чизкейк

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of

Необыкновенно нежный тыквенный чизкейк

Решила дать ссылку на свой любимый рецепт, может, кому будет актуально к Новому году!
    Он не только очень красиво смотрится, но и очень нежный, не сладкий, не избитый вкус!!!
    На самом деле хорошая альтернатива тяжелым тортам - этот не только украсит любое чаепитие, но и очень полезный по своему составу!

Вот ссылка на рецепт http://kinda-cook.livejournal.com/17923.html#cutid1

У меня в ассортименте не было разных видов муки, поэтому готовила из обычной, уже несколько раз, все получается)
    Если кому-то он покажется слишком сложным, я бы все равно рекомендовала попробовать. На все про все уходит часа 3 суммарно, наверное, но оно того стоит)))

Вот такой у меня получился)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (85.7 Кб, Просмотров: 40)
    • Тип файла: jpg image.jpg (71.7 Кб, Просмотров: 48)
    • Тип файла: jpg image.jpg (91.5 Кб, Просмотров: 31)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

cat (09.01.2014)

Julias offline СуперСтар Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough Julias is a jewel in the rough
    Ой ну надо же!!
    Какая оранжевая прелесть!!
    Очень красиво ))
    =======

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Очень аккуратно сделано, а то что вкусно -нет сомнений!))
    =======

+ Ответить в теме