Учусь я в автошколе, учусь, уже ПДД почти закончили, все уже катаются с инструктором, а мне говорят "не волнуйтесь, вам позвонят", при этом деньги 15000 на бензин они собрали.
я ходила их канала каждый раз, когда там бывала, в промежутках звонила, в ответ все тоже самое, итак идет три недели (когда я чесаться начала), отвечать уже на повышенных тонах начали, а тут конец декабря, грядут праздники, я работаю вовсю, а у них настроение нерабочее, как они сами говорят будут пить все праздники. Вот и подумала я, сначала они будут пить декабрь, потом начало января, потом после января...а у меня в феврале экзамен.... а я за рулем настоящей машины так и не сидела....
и позвонила начальству центральному над всей автошколой, там все очень вежливо. Мне тут же отзвонился инструктор, которому давно отдали мою карточку, оказывается он не мог на моб дозвониться никому из трех учениц (а послать смс, а сообщить в учебную часть, а на домашний...я верю, что не брала трубку иногда я не слышу звонок..это за кадром) короче я думаю он просто и не собирался до праздников звонить вообще. Но тем не менее найти меня можно было бы.
на него спустили всех собак, лишили премии, праздников, и теперь, он злой и красный катает меня каждый день. ...Скажем так психологически пипец как некомфортно..... Сменить его будет уже сложно. Я думаю, у нас просто учеников больше инструкторов. Учит он нормально, но стараться ради меня не будет,слова цедит, все мне вывалил,что вот та девушка в Белоруссию едет, а я вот такая все катаюсь. и что зп 23000 р.....и орали на него и материли, и корпратива не будет ему... парень молодой и глупый. Я ему сказала, что когда я звонила, я не хотела таких кар, я просто уже хотела начать....
короче некомфортно мне и еще как.