-
Я за подарок и "просьбу помочь". Большинство людей отходчивы, если к ним с миром идешь.
=======
-
-
Саш, ты наверное понимаешь, что за 10 уроков хрен ты научишься водить с 0 (простите мой фр.)
Так что для получения в феврале прав без дополнительных занятий, кучи пересдач и нервов тебе надо готовить денежку, а потом учиться кататься с хорошим инструктором индивидуально и не за 10 раз и НА СВОЕЙ желательно машине, если такая есть
на мальчика забей - подарок к нг и откатываешь с ним для галочки с холодным сердцем
можешь в принципе и его нанять на доп. занятия, но ты говоришь он молодой... научит ли нормально..
можно у девчонок поспрашать тут координаты инструкторов толковых
=======
-
-
когда училась, брала дополнительные занятия у инструктора за деньги. такая у нас система...от того, что проплачено автошколе, водителю достается немного. поэтому они и не напрягаются. а на личных уроках они работают на совесть. предложи ему платные занятия. да еще и перед новым годом...
у меня золовка пошла на принцип и катала только те занятия, что оплачены автошколе. по-моему, больше 20 км/ч она не ездила. экзамен проплатила и сейчас не водит. я же спокойно села за руль и сама поехала. мы и на заправки заезжали, и на мойку.
да и отношение у них сразу меняется. они и на обычных занятиях по-другому учат, не как принципиальных...
=======
-
-
подарок подарила вроде оттаял чуть. брать не хотел, засмущался...
да все я понмаю, я хочу откатать положенное, потом частника искать.
если есть у кого асы кидайте в личку!!!!!!!!!!!!!!!
-